Раздел: Новеньких принимаете?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Принимайте январенка :)
Девочки, мы к вам наконец добрались! Я - Надежда или просто Надик и мой сыночек - Арен. Родились мы 7.01, послезавтра месяц, а я все никак до компа добраться не могла! Родились ростом 49 см, весом 3 кг, выписались 2750 гр. ГВ налаживали уже дома, так как в роддоме (спасибо персоналу) с этим был полный швах. Пригласили консультанта по ГВ и ура - сейчас все хорошо, кормимся успешно, вес набираем, неделю назад были уже 3450 гр. Колики нас под утро мучают периодически, мы часами кряхтим, пыжимся, но мужик у нас стойкий - на крик срывается крайне редко, только когда совсем уж больно. Спасаемся эспумизаном, укропной водичкой, папиным теплым животом и умелыми руками - массаж нам папа делает мастерски. Купаться любим, прям замирает и кайфует в воде :) А еще мы улыбаемся, и очень смешно эх-эх-экаем и ах-ах-ах-каем, а когда видим, что мама с грудью уже на подходе, поддакиваем "ага-ага-ага-ага" :) Вообщем вливаемся в вашу славную компанию, будем расти вместе! :)
05.02.2014 13:44:30, JIacKa
17 комментариев
Привет :) имя какое красивое!
Приглашаю еще в нашу местную перепись :))))))) если хотите, конечно. 05.02.2014 13:50:18, Цветочница
Приглашаю еще в нашу местную перепись :))))))) если хотите, конечно. 05.02.2014 13:50:18, Цветочница
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание