Ох, прям и не знаю как начать :))))))))))))))))
Начну с главного! У Сашки одно ухо оттопыренное, а второе - к черепушке прижатое. Прям видно разницу. Свекровь настаивает, что надо его постоянно в шапочке держать, чтобы некондиционное ухо на место встало. Я что-то в ауте. Мне кажется какое есть таким и будет, нет? Парить пацана хоть и в легкой шапочке дома не хочется.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я по молодости лет и по совету медсестры даже лейкопластырь лепила на ушко дочке. Все бесполезно.
04.02.2014 20:03:19, омичка

мне тоже рекомендовали ушки ей шапкой прижимать, а я отвечала что по ночам скотчем приматываю))))))
Сейчас маленькие аккуратненькие ушки, совершенно пропорциональные!
Так что отстань от мужика, у него вообще ушей из-за щек не видно))))) 04.02.2014 19:50:20, Свет-ОК
шапочка мне в детстве не помогала. Зато к взрослому возрасту уши сами прижались более менее к голове. Шапочка не поможет.
04.02.2014 19:19:48, Rainmaker
Скорее если только туго приматывать. Раньше же так даже форму черепа меняли в ЕБипте и шеи вытягивали. Но только кому это сейчас надо?! :) Бабушке? :) Я думаю лучше отстать от ребенка.:)
04.02.2014 19:12:05, АС-Дизайн

В пример мне приводились овчарки, которым заматывают кончики ушей, чтоб стояли...
04.02.2014 18:04:52, Цветочница

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.