Я про куку всякие.
Мы в куку с зеркалом и тряпочками, - без особого энтузиазма.
Больше нравится, когда тонкой пеленкой над ним машут .)
Сорока-ворона-кашу-варила - тоже так себе.
Ладушки - очень хорошо, нравится.
А коза рогатая вызвает только возмущения, вообще не нравится,
А вы во что играете?
Раздел: Развитие, обучение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В "по кочкам, по кочкам" играем, бодаться любит. Собираем пирамидку, запускаем жу-жу петов, он хорошо ими играет.
05.02.2014 01:29:34, Ольга (Она)

Тема тоже целуется смешно .))) но так приятно .))) 05.02.2014 00:34:52, Alena Beginner (aaw)

и что ему не нравится, я уж и так, и эдак, - пет и все .) 05.02.2014 00:36:32, Alena Beginner (aaw)
Как не странно нравиться куку обысные с тряпочками и т.п. но еще и когда она на диване нашем вааляется, кидаю прям сверху на нее подушку, она под ней барахтается секунд5-10.я подушку поднимаю, говорю:"ку-ку",, а она ржот и так может минут на 20 , то же с одеялом если ее с головой накрыть. Но под подушку она даже сама бывает залезает.
04.02.2014 19:19:47, АС-Дизайн

хотя когда просто щекочешь, - нравится
и что ему не нравится в козе и комариках... 04.02.2014 20:54:09, Alena Beginner (aaw)

в куку - любим, в ладушки - тоже, коза рогатая - под настроение..
Сорока-ворона - пока не проникся..
Ну.. "мишка-косолапый-по-лесу-идёт..." - пока в виде стишка) 04.02.2014 17:54:32, Цунами

В сороку-ворону я, наверное, не умею играть. Все трое отнимали руку. 04.02.2014 17:17:17, Miralissa
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.