Раздел: Сон

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Alena Beginner (aaw)

Тема пополз. Раньше днем укладывала его

Тема пополз.
Раньше днем укладывала его спать на своей кровати. В начале кормлю на руках, потом кладу, докармливаю лежа буквально несколько секунд, - и клиент готов!
Т.к. Тема просыпается всегда тихо, если в комнату не зайдешь, то и не узнаешь, в связи с ползаньем решила класть в кроватку.
Ну и чего.
Покормила на руках, положила, - проснулся.
Снова взяла на руки, есть уже не хочет, походила, покачала.
Сижу на кухне уже минут 15. Не спит! А хочет очень, глазки красные, уставшие.
И чего с нем делать? Или привыкнет?
03.02.2014 12:13:14,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Deluxa
Поздравляю с ползаньем ))) Я пеленать стала, как ползать начали и садиться сама научилась. Заворачиваю в плед, так и спит. Иначе вообще не уложить, сразу куда-то ползти надо, спать некогда. 03.02.2014 22:58:46, Deluxa
Alena Beginner (aaw)
о! пеленать! я совсем забыла про это .) надо будет попробовать, спасибо!
а то, как спать, сразу начинается ползанье по кровати
03.02.2014 23:20:09, Alena Beginner (aaw)
Deluxa
Ну да и у меня тоже ползает и крутится. А спеленутая сразу засыпает. Первый раз орала дурниной, а теперь сама руки складывает. 03.02.2014 23:37:47, Deluxa
фима
Спит на моей кровати, а я сижу рядом с айпэдом )) 03.02.2014 15:42:01, фима
Alena Beginner (aaw)
я стараюсь все дела делать, когда Тема спит, иначе вообще ничего не успеваю 03.02.2014 17:01:12, Alena Beginner (aaw)
фима
Я смирилась и больше ничего не делаю )) 03.02.2014 21:21:57, фима
Styusha
Мы не привыкли, так и спит на моей кровати, либо с ним сплю, либо дверь открытой оставляю и проверяю. Тим обычно просыпается, садится, и подает голос..
Поздравляем, кстати)
03.02.2014 13:59:02, Styusha
Первое время так и было... пока не умается совсем, потом вырубался 03.02.2014 12:26:18, Olessy
Iволга
я так и укладываю на большой кровати и бдю... тоже страшно, что не досмотрю, но вкроватку переложить получается очень редко... удобно еще укладывать спать на балкое вколяске 03.02.2014 12:24:35, Iволга
Alena Beginner (aaw)
а я что-то боюсь .( он так тихо и неожиданно уползает, в общем ночью вместе, а днем пусть у себя спит 03.02.2014 12:33:14, Alena Beginner (aaw)
Iволга
Да, поздравляю с ползанием, кстати! рано вы, ага)))
Я у мамки в комнате Сашку спать укладывала, прихожу - сидит с пультом играет. Вот оставляю еу что-нибудь интересненькое - пульт, очешник, чехол от телефона... Но у меня еще есть Костина кровать, которая закрывается сеткой, иногда там укладываю.
03.02.2014 12:39:39, Iволга
Alena Beginner (aaw)
Тема пока в восторге от себя, поэтому ему, кажется, лишь бы ползти к какой-нибудь цели .)
Пополз неожиданно. 31 января лежал, как обычно. 1 февраля раз! прытко перевернулся на живот и давай елозить, уже нотбук обслюнявил, диван угловой, в углу дыра как бы, я ее большим спанчбобом затыкаю, подполз, вынул и выкинул, и довольный! прикольный такой .)
03.02.2014 12:43:34, Alena Beginner (aaw)
Паровозик из Ромашкова
У меня на руках спит 03.02.2014 12:21:49, Паровозик из Ромашкова
Alena Beginner (aaw)
а как ты что-то делаешь? я даже чаю налить боюсь, когда на руках 03.02.2014 12:33:39, Alena Beginner (aaw)
Паровозик из Ромашкова
Когда спит сижу в планшете:). Делаю всё потом. В перерывах. Молниеносно)). Сидит сам с собой минут 10 максимум, вот за эти 10 минут и успеваю))). А что делать. 03.02.2014 18:57:44, Паровозик из Ромашкова
Styusha
обожемой, я б в грязи погрязла и семейство голодом заморила, за 9 мес, если б боялась с детем на руках чота делать)))) разве что овощи чистить/резать, так и не научилась))) 03.02.2014 14:02:40, Styusha

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!