ну давайте же уже соберемся и закупимся Буратином и Солнышком
а то эти бубны с пиццами мне уже ночами снятся .)
деревянная пицца у них 540 р., а самая низкая цена в яндекс-маркете 806 р.!
Буратино - [ссылка-1] - если ничего не изменилось, от 6 тр
Солнышко - [ссылка-2] - от 8 тр
в СП (не 7я.ру) к ценам +15% - грабеж
давайте доберем до минималки, я все оплачу-закажу, а вы у меня самовывезете с "Братиславской"
Раздел: Игрушки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ну там минималка не запредельная, наберем, я надеюсь 03.02.2014 23:22:09, Alena Beginner (aaw)

Солнышко (или Буратино):
Название (Бубен), цена (175), количество (1), ссылка ([ссылка-1])
и как вас зовут, никнейм на 7я.ру, номер телефона 03.02.2014 12:24:34, Alena Beginner (aaw)

кстати, декатлон открыл интернет-магазин,
я там какой-то чумовой и очень странный на вид трехколесный велик нашла - [ссылка-1] 03.02.2014 12:46:10, Alena Beginner (aaw)

вот такой нашла, нам красивый нуно)))
велик да, чумовой))) но он не для совсем малышей вроде 03.02.2014 12:51:15, Iволга

а велик этот, судя по видео, от малышей до постарше, но я на такую инновацию не решусь .) 03.02.2014 12:53:52, Alena Beginner (aaw)

а в май-шопе вы смотрели игрухи ? со скидкой 25 там очень и очень хорошие цены получаются. 03.02.2014 10:11:55, krotichka

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.