Хочу сестре купить шезлонг для малышки. Понравились эти: [ссылка-1] и этот: [ссылка-2]
Какой лучше , как думаете? Девочке 1,5 месяца
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
может лучше у сестры спросить про подарок,а то мало ли не понравится.
02.02.2014 12:30:13, zvezda 06
добавьте тыщу и купите качельки типа грако банч. там шезлонг снимается + качельки, музыка и тп
02.02.2014 00:33:03, mara

Если я была вашей сестрой, я в подарок качельки захотела, а не "просто шезлонг".
Сама не покупала - жаба душит, но если б кто подарил..... :) 01.02.2014 21:07:18, Natalya d'*
У меня был самый простой шезлонг. Где-то с 1,5 мес. начали пользоваться. Какая же красота, когда она лежит и засыпает в нем.
01.02.2014 13:40:12, Северная Пальмира

Покупали примерно в Вашем возрасте. Но я не сторонник того, что какая-то вещь на 2-3 месяца, зачем ее покупать. Считаю с младенцем это вполне естественным. А если бы нам его подарили, это было бы мега здорово!
Хотя заявление производителя о "до 18 кг" считаю несколько неоправданным. Уже месяцев с 6-ти Нике стало там не особо интересно, плюс она хваталась за бортики, садилась, но поскольку сидела неустойчиво, была опасность того, что об эти металлические бортики и ударится. Ну и возить подрощенного ребенка по квартире в прогулочной коляске гораздо легче, чем в шезлонге) 01.02.2014 11:29:19, elhemina_h

Я покупала люльку на дачу - чтобы можно было младенца спать укладывать в разных местах, а она отказывается спать где-то, кроме кроватки и коляски. Кроме того, там для малышей - только полностью раскладывать спинку надо, другие положения - уже для умеющих сидеть. Ее хорошо летом на улице ставить в беседке, например, спать... Но мы в 4 мес. уже практически ногами упираемся )) 01.02.2014 10:31:06, maripolka

Подумайте. 01.02.2014 09:18:55, Паровозик из Ромашкова
А нам нужен и стул, и шезлонг. И шезлонг меня ооочень выручает. Стул использую, в основном, на кухне. Пока что-то делаю - мадышка там сидит играет. А шезлонг (у нас , кстати, самый простой, около 1,5 тысяч стоил) ставлю в комнате на кровать и она там играет. Но с 4 месяцев уже предпочитает игровой коврик, т.к. научилась переворачиваться
01.02.2014 19:54:35, Мрука
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание