Тимохе нада ползать на четвереньках! Вот нада ему! А не получается)))
Третий день ржу, как он ползает )) С попы правой ногой то на ступне, то на коленке делает шаг, а левая как бы из-под, в сидячем положении(нога))) короче вы нифига не поняли, но это ппц как смешно!)))
Еще тут выяснилось, что мы оказывается умеем играть в сороку.. я сильно удивилась, потому что в сороку мы играли ну раз 5 от силы) А он сидит, ладошку пальчиком ковыряет, а потом "летит" )) Теперь когда я просекла что это, на "сорока, сорока" Тимоха начинает играть сам) Ну и када я, ему тож очень нра, только пальцы не дает загибать )
Еще есть достижение, которое мне очень не нравится, Тим отпускает руки... точнее одну руку постаянно отпускает, а теперь еще переодически обе руки.. а стоит он, к слову, ахово, ножки еще шатаются.. уже так падал несколько раз..
Еще научился садиться из положения стоя, теперь он не просто плюхается, а либо аккуратно держась за опору медленно садится, либо сначала упирается головой в опору, держась при этом руками, так же аккуратно садится) а вот с кровати слезать ну никак, ползет к краю, разворачивается и плюхается на попу на краю кровати, причем спиной к краю, дико боюсь что полетит так..
Вот чота мы разогнались с умелками, за такой короткий срок :))
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тимка молодец Насть,поздравляю вас с достижениями. Но и хочу предостеречь не много. У меня Тимур тоже безстрашно отрывает руки от опоры. Сегодня такой финт чуть не стоил нам глаза :( он от дивана шагнул в сторону своего стульчика кормительного, не удержался и шарахнулся о ножу правым глазом. Я чуть не сдохла от страха, прости Господи. Глаз закрыт, кровь, жуть. Слава Богу поранил только оба века. Ездили в травм пункт,окулист осмотрел. Глаз не задет,но колотит меня до сих пор. Теперь все хождения исключительно в моем присутствии и с удерживающими вожжами (или как правилно пишется?). Короче блюди Насть, чтобы не на что не напоролся.
31.01.2014 21:42:22, малинка1987
Да страшно, он у меня постаянно головой бабахается, хоть я его и так без присмотра не оставляю, всеравно умудряется( А ходить пока не ходит, вот дня два как робкие шажочки в сторону делал, типа передвигаться пытался..
31.01.2014 22:01:23, Styusha

А со шлемом, я пыталась напялить, Тим орать дурниной начинает и скидывает его с себя(((( не любит он шапки, а так бы было спокойнее.. 31.01.2014 21:29:46, Styusha

У меня Васька такая же, в 2 - сделала сальто на макушку, в 3выбила себе 4 верхних зуба, точнее выбила 1, а остальные травмировала, шрамов у мя стока нет, сколько у нее, я ся ругаю, вот дура то была, когда хотела пацанку маленькую.. терь трясусь.. за нее.. а за Дашку еще больше, она вся такая девочка=девочка, ходит, о чем то о своем думает, нога об ногу спотыкается, они когда носится начинают на улице, у мя сердце в пятки уходит.. одна без головы, вторая вся в себе )) Надеюсь хоть Тимка нормальным вырастет ))) 31.01.2014 23:00:11, Styusha

А ты, кстати, именно хотела пацанку первую дочку, и нежную девочку второй? Просто у меня дети как по заказу получились, я тоже хотела задорного мальчишечку и спокойную девочку (ну во всяком случае она в разы спокойнее Богдана в его возрасте). Просто который раз поражаюсь насколько мысли материальны. 31.01.2014 23:25:55, iris_ka

А вообще говорят, что когда первый раз толкается деть, на кого первым посмотришь, на того похожим родится) я чессгря не помню на кого я смотрела)) Видимо с Тимохой на Ваську)) 01.02.2014 01:30:02, Styusha

Молодцы вы уже какие!!! Семик вот целый день на четвереньках качается и никак не допетрит что дальше то делать))) Вот жду может прорвет уже его)))
31.01.2014 17:35:52, Мялка
оу, ну Тим то пополз только на пузе в 7, ближе к 8ми)) а на четвереньках до сих пор не качается)) только встать пытается, встает и заваливается на попу, он потому и ползает так кучеряво, что на четвереньках держаться не может )) а вам 7, а вы уже!!!))
31.01.2014 17:44:55, Styusha

кстати, у моей подруги дочка видимо так как ты написала долго ползала - одной ногой как-бы загребала, а другую подтягивала. Она даже парилась по этому поводу, но все ОК в итоге. 31.01.2014 16:37:21, Iволга

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.