Всем привет!
2 января появилась на свет наша Маргаритка (3610 и 53 см, хотя записали потом везде 52 см). Питаемся маминым молоком. Есть старшие дети: дочка Лиза (6,6) и сынок Саша (3,7). Вроде мама я опытная (в роддоме сказали, что ничего мне рассказывать-показывать не будут, так как третий ребенок, все сама уже знаю :))), но вопросы все-равно возникают периодически :)) Да и пообщаться с ровестничками всегда приятно :))
Первые 3 недели жизни малышки папа был с нами в отпуске, так что в полной мере свою нынешнюю ситуацию только-только начинаю познавать и осознавать :))) Третий день не гуляем, до этого ходили на 40-45 минут, как нам сказали после выписки гулять на следующий день - так и делаем :)) Правда, на улице мало гуляющих "колясок".
Раздел: Новеньких принимаете?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Молочных Вам рек и спокойных ночей) 31.01.2014 19:39:28, Цунами
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.