Девочки спасайте!
запутались мы...
Полине 3 февраля месяц.Несколько дней назад начал хлюпать нос.Вызвали врача(контракт).Я ей доверяю,она себя на старшем ребёнке хорошо показала.Отёка нет,горло идеальное. Темпы нет,стул как в космос,ест хорошо....а нос ваще не дышит(((
Аквалор беби-отривин-они просрачные как водичка,не густые-но их много.
Виброцил на ночь-пару часов спит-потом он СОВСЕМ не дышит(нос)
Под матрас положили книжки,увлажнитель работает круглые сутки,на батареях одеяла. Что ещё сделать и что это за сопли?
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот такая картина была у сына моей подружки - один в один, виброцил литрами просто капали, узость носовых проходов - вот что определяли четыре разных проверенных лора. Прошло в 4 месяца, само, просто в одну ночь.
31.01.2014 13:46:43, Цветочница
спасибо,я уже даже думаю,может это аллергия? но на что? влажная уборка каждый день,стирка только д.порошком и на двойном полоскании...
Будем ждать,спасибо 31.01.2014 13:50:31, Мама "кабачка"

Будем ждать,спасибо 31.01.2014 13:50:31, Мама "кабачка"
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.