Раздел: Новеньких принимаете?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, привет! Мы к вам.

Привет, принимайте новеньких. Мама Ирина и сынок Савва, родился 16.01.14. Еще у нас есть старшая сестренка Александра 6 лет и братик Федор 2,6 лет.
И сразу вопросы: посоветуйте, пожалуйста, чем обрабатывать сухую кожу младенчика? Масло? Крем? Какие? Ничего не помню, да и проблем раньше таких не было (сухая кожица).
30.01.2014 19:28:59,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Привет :) Сашундель шелушился сильно, я его маслом смазывала, к месяцу прошло. 31.01.2014 12:59:59, Цветочница
Привет. Поздравляю от души! Здоровья вам всем. Мы молочком детским мажем. А вообще еще крем бюбхен нам помог как-то. 31.01.2014 01:06:43, АС-Дизайн
фима
Поздравляю с рождением сыночка! Я пользуюсь кремом Мустела из серии для атопичной кожи. Очень хорошо увлажняет. 31.01.2014 00:24:12, фима
Ulyana
Какие имена у деток красивые! Поздравляю :) Нам медсестра посоветовала смазывать маслом (у нас Бюбхен). 30.01.2014 22:54:07, Ulyana
maripolka
Привет)Поздравляю с новорожденным.
Мы маслом складочки обрабатывали, кремом мажу отдельные участки (щечки, личико), а для сухой кожи тела больше лосьоны детские понравились - там консистенция менее плотная, наносить легче)
Из марок нравится Мустела, Веледа (с календулой у нас была).
30.01.2014 21:24:15, maripolka
может воздух сильно сухой и надо его увлажнить? Масло закупоривает поры, так что используйте крема, молочко. 30.01.2014 20:07:29, омичка
Alena Beginner (aaw)
Поздравляем! Ура! .)
Вообще ничем не мазала. Только попу время от времени.
Под рукой были для попы - бюбхен с цинком и деситин. Для всего - бепантен. И для кожи - Пигеоновский гель (?) для увлажнения (по моим ощущениям оч хорошая штука). В общем-то, практически ничего не пригодилось .)
30.01.2014 19:56:14, Alena Beginner (aaw)
Поздравляем!!! Спокойных ночей и много вкусного молочка! Я обрабатывала маслом джонсон бэйби, у нас тоже кожа сухая была... 30.01.2014 19:50:32, Ирсэн1
Цунами
Поздравляю с рождением сыночка)
мм.. я не сталкивалась с сухостью кожи.. но сама б наверно обрабатывала обычным детским кремом
30.01.2014 19:45:15, Цунами
Iволга
Поздравляю с рождением сыночка! использовать любое увлажняющее средство - детский крем или молочко. Я использовала и то, и то, не могу сказать, что больше нравится - все нормально. 30.01.2014 19:43:29, Iволга

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!