Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
30.01.2014 17:12:27
15 комментариев

Потому расскажу про моего племянника. Сестра родила его когда ей только исполнилось 17, муж ее покинул их через 1,5 года, в воспитании ребенка участия не принимал. В общем воспитывали его она, я и мамка наша (до 7 лет практически на ней и был). Заласканный-зацелованный ес-но. Бедненький без папочки, все что надо и не надо покупалось. Я честно ревновала (мне было 12, когда он родился), у него у первого появился плеер, компьютер, ему покупались всякие прикольные вещи, которые я хотела, но никогда не просила. Но люблю его тоже сильно, и возилась с ним много, и сейчас отношения хорошие. Сестра стала жить с настоящим гражданским мужем, когда ему 10 лет было, но не сказать что он принимал активное участие в воспитании. В общем, нормальный парень получился))) Сейнас ему 22, с девушкой уже 4 года встречается, такой романтик, постоянно сюрпризы ей какие-то, приятности делает. Сестре хорошо помогает, и даже мне, когда припирало он с девушкой даже с Санькой сидел, когда у Аришки аппендицит случился и я с ней в больницу ездила. И Аришку возил на соревнования, и хомяка с другого конца кормить приезжал, да и вообще парень безотказный, если может - обязательно поможет. Вот только учиться не хочет, уже 5 лет учится, а все на 3 курсе))) в армии сейчас, и военную кафедру профукал, и отсрочка кончилась. НУ это ладно, не все кто и с отцами живет хорошо учится)))
И - да, какая ты молодец! Такое нелегкое решение приняла, и, самое главное правильное, но оооочень трудное... 31.01.2014 13:52:09, Iволга

Как я ты сильная!!!! Восхищаюсь!!!
Про пописать тему не читала, но научить проще простого и без папы, даже не задумывайся об этом.
Что растете без папы, так и про моих можно так сказать, чтоб нас прокормить они его и не видят так как должно быть.
Тискай и люби своего мужчинку маленького! Я вот старшего с детства приучаю места уступать не смотря на возраст! носить сумки, заходить в пощение пропуская весь женский пол! ну какие-то вроде мелочи, а все потом сложиться я надеюсь))) Читаю им много, мальчишкам военной литературы, про подвиги Великой Отечественной войны, про мальчишек тех лет, ну и всегда своим говорю, что они моя надежда и опора! Я считаю что не надо думать что дети ничего не понимаю, все понимают и записывают, когда надо поступят правильно! 31.01.2014 12:19:14, Мялка
Про пописать тему не читала, но научить проще простого и без папы, даже не задумывайся об этом.
Что растете без папы, так и про моих можно так сказать, чтоб нас прокормить они его и не видят так как должно быть.
Тискай и люби своего мужчинку маленького! Я вот старшего с детства приучаю места уступать не смотря на возраст! носить сумки, заходить в пощение пропуская весь женский пол! ну какие-то вроде мелочи, а все потом сложиться я надеюсь))) Читаю им много, мальчишкам военной литературы, про подвиги Великой Отечественной войны, про мальчишек тех лет, ну и всегда своим говорю, что они моя надежда и опора! Я считаю что не надо думать что дети ничего не понимаю, все понимают и записывают, когда надо поступят правильно! 31.01.2014 12:19:14, Мялка

По второму- ситуация один в один с младшим братом моим. Тоже мама, девочка Катя(я) 12 лет и рождается Игорь. Папаша вроде хочет, от первого брака большая дочь, но через неделю выясняется, что ребенок плачет писает какает раздражает, поэтому папаша сваливает. Сейчас брату 25, нормальный совершенно парень в смысле мужественности:), бапский коллектив не испортил:). Женат с 19 лет, трепетнейший отец, серафиме нашей уже 4 года:). Все отлично:). Работает прорабом на стройке. 31.01.2014 09:30:27, Паровозик из Ромашкова
[пусто]
31.01.2014 11:41:29

Так что с ума не сходи, тискай, залюбливай, живи себе и радуйся) 30.01.2014 18:32:57, Styusha
[пусто]
30.01.2014 19:11:36

Поменьше думай о всякой бесполезной фигне, живи полной жизнью, ты свободна от обязательств, это в каком то роде большой плюс, даст Бог и личная жизнь наладится, сейчас твоя задача любить детей) 31.01.2014 09:23:36, Styusha
[пусто]
31.01.2014 11:32:24

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.