Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Цунами

Ну вот и дОжили...

Девчат у Серёжки из одной ноздри течёт.. и чихает мальчишка..
Чем поддержать пацанчика, чтобы совсем не разболелся?
29.01.2014 09:54:57,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Styusha
кула подержим, что б не разболелись@@@@@­@@@@@!!
у мя Васька с темпой сегодня(
29.01.2014 17:13:22, Styusha
Цунами
Ваське твоей кулачков @@@@@­@@@@@
выздоравливайте давайте!
29.01.2014 18:27:11, Цунами
Styusha
Спасибо, а вы не начинайте даж!!) 29.01.2014 20:13:59, Styusha
lastochka79
если дышит носик то попромывайте аквамарисом или салином (и ежи сними - физ растворами короче) капельку капнуть и на животик все должно вытечь или самой отсосать все что там мешает, а если не дышит то називином ну и к доктору конешно показаться надо бы прежде то всего. Выздоравливайте! 29.01.2014 16:49:20, lastochka79
Iволга
эффективных срочных мер профилактики ОРВИ не существует, к сожалению(((
желаю не разболеться! мы вот тут всей семьей, только меня пронесло, недавно соплями переболели...
29.01.2014 14:04:51, Iволга
фима
Аквамарис детские капельки в нос и если есть что отсасывать, то отсасывать сопли. Если совсем прозрачная водичка и только из одной ноздри, то ничего делать не надо, кроме аквамариса для профилактики. Это зубы на 99%. У моего текло из той ноздри, с какой лез зуб. 29.01.2014 12:20:23, фима
Аннэта
чихает потому что сопельки нос чикочут))( ну лично у нас так) а сопли могут быть и на зубы....поэтому может не стоит сразу лекарства?? я обычно промываю носик и этого достаточно... 29.01.2014 10:40:23, Аннэта
+1
Уже проверенно много раз если в течении дня промывать много часто то ниче и не будет, а может и правда на зубики!
29.01.2014 11:42:11, Мялка
Цунами
чем промывать? я аквамарис закапываю 29.01.2014 11:51:16, Цунами
я его прям не капаю а вливаю 29.01.2014 14:43:58, Мялка
Individuale
а я аквалор 29.01.2014 13:53:49, Individuale
Паровозик из Ромашкова
Ну лично я за интерферон в попу и альбуцид в нос пару раз по капельке. Останавливала так болезнь пару раз, на след день ничего не было. 29.01.2014 10:24:50, Паровозик из Ромашкова
julyshka
интерферон из попы не усваивается, действует только на прямую кишку. Это чисто российское ноу-хау. Педиатры всего мира ржут над нашим вифероном. Уж если хотите интерферон - капайте его в рот и нос. 29.01.2014 13:54:41, julyshka
Паровозик из Ромашкова
Смешливые какие)))) 29.01.2014 14:58:52, Паровозик из Ромашкова

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!