Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про обувку

Девочки, надумала я нам сандалики купить. И вот у меня вопросы, без вас не справиться....
1. Какой размер брать? ( меряем стопу в см и потом на 0,5 больше? Или как?)
2. Покупать с высоким задником и на 3-х ремешках доя лучшей фиксации голеностопа? Ортопед сказал никаких показаний к ортопедич обуви нет
3. Может кто по советует хорошие проверенные фирмы?
28.01.2014 13:31:38,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
krotichka
Сандалики на малышат лучше мерить )
У нас первые у среднего были Таши-орто, понравились, потом уже брали Тотто и Мега-ортопедик (это уже когда нам порекомендовали из-за вальгуса). Всей обувкой были довольны.
А так по жизни носим Фламинго и Капику летом.
28.01.2014 17:23:23, krotichka
Styusha
1. лучше как ниже советовали вырезать
2. главное не высокий, главное жесткий) не тряпичный короче.
3. не знаю что сейчас с обувкой, пока не интересовалась этой темой, Василиске брала первые котофеевские, нормально относили...
28.01.2014 15:15:42, Styusha
avgustinka
Мы купили для дома сандалии:высокая пятка, каблучек, нос открыт. Взяли на 1см побольше. Ездили с ним в Персей на новогодних.каникулах, что на него померять-народу никого не было, хорошо. Хотела тоже экко вначале, но решила что для дома можно и попроще взять. Фирму не знаю, с телефона не знаю, получится ли вставить Фотку.
В альбом положила, не знаю как сюда вставить
28.01.2014 14:36:29, avgustinka
Паровозик из Ромашкова
Вот такая форма имхо самое идеальное. На трех полосках. Тоже буду такие брать:). Раньше фирма таши орто считалась самая ортопедически правильная вроде 28.01.2014 15:22:05, Паровозик из Ромашкова
Styusha
красота) это чьи? и почем? если не секрет) 28.01.2014 15:08:34, Styusha
avgustinka
По моему 1850. Турецкие я так поняла. На коробке написано by Alisal kids shoes anatomic. Минимен нам не подошли, голеностоп не держался в тех моделях, которые были на наш размер, а эти очень понравились. Еще какие то меряли, но они были жестче, и валик большой, прям ну очень ортопедические. 28.01.2014 15:58:08, avgustinka
Styusha
ясно, спс) 28.01.2014 17:27:18, Styusha
Чтобы поточнее выбрать, ногу желательно обвести на листе бумаги. Тогда будет точная длинна. Можно брать на 1 см больше. 0,5 маловатый запас. И вообще обведенный вырезанный след удобно взять с собой магизин. Точно видишь сколько запас. Хорошо покупать и с высоким задником твердым, и с закрытым носом. Огромных ортопедических вставок внутри не надо. Это то, что помню от старшего).
Вроде хорошие минимен, бартек.
28.01.2014 13:54:31, Anutik@
Спасибо, я тоже еще думала обвести стопу, иначе ее точно не измерить))) 28.01.2014 14:11:28, Кошка с котенком
Miralissa
Самое главное стопу обводить не лежа, не на весу, а когда стоит. Иначе там очень большая погрешность образовывается. 28.01.2014 16:36:44, Miralissa
tЮлька
Я фанат экко. Беру на 1 см больше, в вашем случае вообще бы пока не брала. 28.01.2014 13:54:11, tЮлька
Не брали потому что для дома? Я хочу чтобы уже несколько часов мы проводили в обуви, немного совсем, для привыкания стопы тоже 28.01.2014 14:05:49, Кошка с котенком
tЮлька
Стопа сейчас заточена для ползанья. Именно такой формы она удобна и мышцы именно для этого.
Когда будет надо - а у вас это май - купите удобные легкие ботиночки и будет всем счастье. Опять же в экко обалденные на первые шаги - я бью себя по рукам чтобы не купить уже:))
28.01.2014 14:12:23, tЮлька
Спасибо за ссылку, сейчас все гляну. Мы ходим уже... Стоит она с 6,5, ходит с опорой с 7, сейчас делает первые шаги самостоятельно и много времени проводит вертикально, за машинкой ходить любит, стоит ящики выгребает , поэтому я и подумала, что можно попробовать 28.01.2014 14:31:52, Кошка с котенком
Styusha
ниже ссылки для улицы, бери открытые, насколько это возможно, т.е. что б пальчики были открыты, и что б с боков проветривалось, сандали короче.. 28.01.2014 15:07:03, Styusha
Агась, поняла, я еще разд умывала сандалии или ботинки, Пасиб;-) 28.01.2014 17:11:15, Кошка с котенком
tЮлька
Обе пары трогала 28.01.2014 14:14:31, tЮлька
tЮлька
[ссылка-1] 28.01.2014 14:13:36, tЮлька

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!