Девочки, надумала я нам сандалики купить. И вот у меня вопросы, без вас не справиться....
1. Какой размер брать? ( меряем стопу в см и потом на 0,5 больше? Или как?)
2. Покупать с высоким задником и на 3-х ремешках доя лучшей фиксации голеностопа? Ортопед сказал никаких показаний к ортопедич обуви нет
3. Может кто по советует хорошие проверенные фирмы?
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У нас первые у среднего были Таши-орто, понравились, потом уже брали Тотто и Мега-ортопедик (это уже когда нам порекомендовали из-за вальгуса). Всей обувкой были довольны.
А так по жизни носим Фламинго и Капику летом. 28.01.2014 17:23:23, krotichka

2. главное не высокий, главное жесткий) не тряпичный короче.
3. не знаю что сейчас с обувкой, пока не интересовалась этой темой, Василиске брала первые котофеевские, нормально относили... 28.01.2014 15:15:42, Styusha

В альбом положила, не знаю как сюда вставить 28.01.2014 14:36:29, avgustinka

Чтобы поточнее выбрать, ногу желательно обвести на листе бумаги. Тогда будет точная длинна. Можно брать на 1 см больше. 0,5 маловатый запас. И вообще обведенный вырезанный след удобно взять с собой магизин. Точно видишь сколько запас. Хорошо покупать и с высоким задником твердым, и с закрытым носом. Огромных ортопедических вставок внутри не надо. Это то, что помню от старшего).
Вроде хорошие минимен, бартек. 28.01.2014 13:54:31, Anutik@
Самое главное стопу обводить не лежа, не на весу, а когда стоит. Иначе там очень большая погрешность образовывается.
28.01.2014 16:36:44, Miralissa
Вроде хорошие минимен, бартек. 28.01.2014 13:54:31, Anutik@
Спасибо, я тоже еще думала обвести стопу, иначе ее точно не измерить)))
28.01.2014 14:11:28, Кошка с котенком

Не брали потому что для дома? Я хочу чтобы уже несколько часов мы проводили в обуви, немного совсем, для привыкания стопы тоже
28.01.2014 14:05:49, Кошка с котенком

Когда будет надо - а у вас это май - купите удобные легкие ботиночки и будет всем счастье. Опять же в экко обалденные на первые шаги - я бью себя по рукам чтобы не купить уже:)) 28.01.2014 14:12:23, tЮлька
Спасибо за ссылку, сейчас все гляну. Мы ходим уже... Стоит она с 6,5, ходит с опорой с 7, сейчас делает первые шаги самостоятельно и много времени проводит вертикально, за машинкой ходить любит, стоит ящики выгребает , поэтому я и подумала, что можно попробовать
28.01.2014 14:31:52, Кошка с котенком

Агась, поняла, я еще разд умывала сандалии или ботинки, Пасиб;-)
28.01.2014 17:11:15, Кошка с котенком
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.