Девочки, а кофе свежесваренный черный можно пить кормящей матери?)))
Со старшей я вся правильная была, ни в беременность, ни пока на ГВ были, кофе не пила, а сейчас прям вот сил нет отказаться....
сильно вредно для ребенки?))
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
все начала пробовать после 4х мес. если у малыша реакции нет, то чашка в день - не повредит и маме:)
28.01.2014 18:00:50, mara

Есть очень хороший молотый кофе без кофеина или с минимальным его содержанием, я такой пила, не заметила реакции у ребенка.
28.01.2014 14:45:13, banana
Везде пишут неа:-( он действует вощбуждающе на нервную систему не тока мамы... Сама тут страдаю:-( нюхаю у мужа)))
28.01.2014 13:07:29, Кошка с котенком
на моего не действовало.
Кстати, он во время всех узи спал (они у меня были раз в неделю). Мне узистка все время говорила - ну, вы бы хоть кофе выпили с сахаром перед узи, он бы проснулся... А я пила!!!!! Он все равно спал. Ну, И в жизни такой же - я кофе пью, ГВ, а он не реагирует. 29.01.2014 05:30:03, Rainmaker
Кстати, он во время всех узи спал (они у меня были раз в неделю). Мне узистка все время говорила - ну, вы бы хоть кофе выпили с сахаром перед узи, он бы проснулся... А я пила!!!!! Он все равно спал. Ну, И в жизни такой же - я кофе пью, ГВ, а он не реагирует. 29.01.2014 05:30:03, Rainmaker

Но я без капучино не могу на прогулке, а дома тоже варю в турке обычно. 28.01.2014 13:00:13, tЮлька

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.