Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Miralissa

Опять про ненужное детское питание)

Ну у меня новая проблема: в поликлинике сменились продуктовые линейки) Теперь есть три варианта: со смесью (нам вообще не надо), с творогом (некому ездить за ним каждую среду), и с кашей. Его и выбрала, как наиболее безвредный.
НО
Это 4 пачки каши в месяц - 2 гречки и 2 риса, безмолочные, без добавок. 12 коробок до года получится!!! Нам столько не сесть, разве что одной этой каше сидеть. А у меня ж еще и куплены другие каши с добавками, да и на обычную кашу собираюсь уже переходить.
В общем, что с этой кашей делать??
Отдать - не вариант, все ж знакомые с детьми в этой же поликлинике, им свою девать некуда)
Попробовали добавить гречневую в тесто для оладий - получилась такая хрень, я извиняюсь, что спустили в унитаз. Но может неправильно что-то сделали?
Птицы это есть не станут.
выбрасывать ЖАДНО!! ))))))
Может у кого есть рецепты с участием детских порошковых каш?
27.01.2014 14:42:38,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
mamashes
Нам давали каждый месяц разные каши. Они повторялись, конечно. Но разнообразие было! Со временем все съели)) Но у нас и молочные и безмолочные были, разные. Не думаю, что Вам год будут давать одни и те же две каши))))))))))))) 28.01.2014 01:10:50, mamashes
Miralissa
с вероятностью 120% будут одни и те же. Сок и пюре дают только яблочные из года в год) 28.01.2014 16:31:59, Miralissa
Iволга
да съедите, у них же наверняка долгий срок годности 27.01.2014 14:46:05, Iволга
Miralissa
Мы с полугода наверное коробок 6 съели всего) Не до трех же ее порошковой кашей кормить))) 27.01.2014 15:38:17, Miralissa
Kno
Некоторые порошковую кашу и после трех едят:( И даже не ложкой из тарелки, а из бутылочки с соской, в которой огромная дырка. 27.01.2014 22:38:19, Kno
Miralissa
Ну.. Это ж значит некоторым так нравится) а нам настоящая каша кажется намного привлекательнее) 28.01.2014 16:32:49, Miralissa
мой ел порошковую кашу как раз до 2,9 г. Вот только перешел на обычную овсянку... Ему не нравится текстура взрослых каш. :) 27.01.2014 19:05:11, Rainmaker
Miralissa
ну я б вам отправила, конечно, но золотая каша выйдет)))) 28.01.2014 16:33:14, Miralissa
И каша золотая, И идет долго, И мы 2 недели назад таки перешли на обычную овсянку. Манку он не захотел - не понравилась текстура. :)
Большое спасибо!
29.01.2014 05:31:19, Rainmaker
Iволга
6 коробок за 3,5 мес., 12 - за полгода съедите, до полутора лет уж точно 27.01.2014 15:48:00, Iволга
Miralissa
Оль, дак не хочу я ее безмолочной гречкой до полутора кормить. Я уже ее угощаю из братниной тарелки, через месяц-полтора хочу полностью на человеческую кашу переходить 27.01.2014 17:47:22, Miralissa
Iволга
разводить молоком, и брата заодно ей кормить, тогда совсем быстро съедите))) что с ней можно еще делать - не знаю, знаю, что хомяков ей можно кормить))) хомячка не хотите?)))) 27.01.2014 21:46:15, Iволга
Miralissa
Почтой вышлешь?)))
Живности никакой не хочу. Дохнут они.
27.01.2014 21:58:36, Miralissa
Iволга
Да вот что-то не дохнут... 27.01.2014 23:00:52, Iволга
а молока туда добавить? я так делала вроде 27.01.2014 18:06:48, LEO
Miralissa
ну посмотрим. Если не придумаю, что с ней делать, то попробуем молока добавлять 27.01.2014 21:59:18, Miralissa

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!