Девочки, совсем не помню когда дети начинают кушать сами ложкой?
Наши эксперименты проваливаются- каша размазана по столику, каша зачерпывается пятерней и до рта доносятся ток капли) Ложкой зачерпывать кашу не интересно, ложка летит на пол
Это значит еще рано или пусть руками ковыряется, а я его в это время второй ложкой кормлю?
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
как можно позже. терпеть не могу грязь, когда ее можно не разводить :) самой кормить быстрее, прощу и чище.
я еще терпеть не могу, когда руками в тарелке возюкуют. бррр 24.01.2014 15:58:04, mara
я еще терпеть не могу, когда руками в тарелке возюкуют. бррр 24.01.2014 15:58:04, mara
согласна. Терпеть не могу размазанную везде еду. Сейчас достаточно аккуратно ест кусочки вилкой, но ложкой не особо аккуратно. Нафиг эту грязь. И намного быстрее кормить.
24.01.2014 17:37:03, Rainmaker

Ага, я тоже поэкспериментировала как-то...... Мыла ребенка всего, стульчик со столиком и пол на кухне))
24.01.2014 12:33:34, Кошка с котенком

Но так же как и младшие, которых уж сама кормила - начал нормально есть к 2 годам)
Хотя в год уже отлично мог вилочкой лопать)
но и младшие это могл0)) хотя я их спецом не учила) 24.01.2014 11:53:58, Свет-ОК

Хотя сейчас до сих пор просит его покормить))) 24.01.2014 11:05:40, FilNat

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.