Нам 8! Это получился самый прорывный месяц:). Уверенно сел, встал на четвереньки, отрастил два зуба. Пока всё:). Читала недавно дневник Аксиньи, насколько же больше она делала)). И по кровати ходила держась, и вставала. А этому всё лениво)).
Доделали прививки, взвесились-9600 и 71см.
Очень меня радует вопрос еды:). Ест всё, много и с аппетитом. Аккуратнейше берет с ложки, даже слюнявчиков у меня нет))). В белом бодике едим тыкву)))).
Ждем окончания занудного периода! Писала тут недавно, очень нытельный парень последнее время. Ну и года ждем очень очень:):)
Вот так, вкратце:)
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляем!!! 24.01.2014 10:50:56, FilNat

Поздравляю вас! 23.01.2014 19:35:38, Kno
И мы вас еще раз поздравим и поцАлуем)) ну детки у вас получаются офигенно!!!;-)
23.01.2014 18:38:05, Кошка с котенком

Поздравляю с восьмерочкой и с умелками!!! Ну теперь развиваться будет гораздо быстрей, т.к. двигаться будет больше. 23.01.2014 15:17:49, "Белка"

Аж настроение поднялось от таких светлых улыбок)
Примите поздравления с юбилейчиком! 23.01.2014 11:39:17, FibiBuffe
Поздравляем!!! Веселунчики!!!! У меня в этом возрасте, старший уже ходил, а этот тока на четвереньки встает, наверно они все в этом году мальчишки-ленюшки)))
23.01.2014 11:12:03, Мялка
Поздравляем ровесничка Толю с очередным рубежом! Умничка такой,сколько навыков за месяц освоил! Мы с вами по весу,зубастости и прожорливости ноздря в ноздрю идем :) Желаем Толе здоровья, освоения новых умелок и не растерять по жизни позитивного настроя :) ну и вместе с вами ждем годовасия ;)
23.01.2014 11:10:07, малинка1987

И дочка красавица просто!!!!
офф а моя волосы подстригла :(( под каре 23.01.2014 10:09:12, Individuale

Читайте также
Осенние болезни у собак: как распознать и лечить дома
Осень — время простуд не только для людей, но и для собак. Как распознать отит, простуду или кожные болезни у питомца, чем можно помочь дома и когда нужно срочно идти к ветеринару — читайте в нашем материале.
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.