и как прикармливать то ее - ну не ест она дозу :0) ни кабачка ни цветнушки .... - ну так три четыре ложки .... и все.
Зато у машки яблоко сперла ... теперь при виде яблока начинает рыдать. Дала сосать... - прется... Плохо да? я тепеть овощи вообще не введу?
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Моего от цветнушки аж передергивало. Пошла тыква и яблоко. Старшая, кстати, тоже моноовощи не ела, а с мясом пошло. После года и до школы ела и цв.капусту, и брокколи. А сейчас (ей 11) только огурцы, помидоры и перец. Считаю нормально. А яблоки ей сначала не понравились, а через пару лет и по сей день ест их регулярно. В общем, я бы не сильно заморачивалась.
14.01.2014 23:56:15, Панда Ленточка

дозу моя долга не съедала. когда вот только отучили от гв, стала подбираться наконец к нормам :)
яблоко поела теперь овощи не введу - а это какая связь?? 14.01.2014 16:51:10, mara
Мой сын с вами бы не согласился) Но он и сразу овощи предпочитал, независимо от очередности введения. А девочки мои наоборот предпочтут яблоко капусте. И тоже независимо от прикорма)
14.01.2014 17:26:27, Miralissa
яблоко поела теперь овощи не введу - а это какая связь?? 14.01.2014 16:51:10, mara
никакой связи. мои оба ребенка овощи ели лучше чем фрукты :)
сладкие бананы, к примеру, вот на днях только моя согласилась есть. до этого тьфу тьфу все было. :) 14.01.2014 19:05:20, mara
сладкие бананы, к примеру, вот на днях только моя согласилась есть. до этого тьфу тьфу все было. :) 14.01.2014 19:05:20, mara

От отсутствия цветнушки в рационе, я думаю, никто еще тоже не помер) Я даю, что едят, а что не едят или замешиваю во вкусное (если считаю, что это нужно, гречку вот например мешаю с черносливом, или мясо с яблоком), или не даю вовсе. Тоже мне горе, не есть кабачок))
Брат-прикорм практикуем со страшной силой. Сегодня пока ходила в туалет, он ее сыром накормил)) Пока вроде без последствий)) Один раз только когда она стащила у него сок банановый, высыпало немного под глазом. Я тут прибегала советоваться. Ну теперь слежу, чтобы недопитый сок стоял где-нибудь повыше) 14.01.2014 16:45:27, Miralissa

Про яблоко не знаю, мой между овощами и фруктами выберет однозначно овощ. Фрукт любой съест, но неудовольствие выказывает явное )). 14.01.2014 16:33:04, Паровозик из Ромашкова
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.