Девчат, чем помочь моему пацанчику.. очень мучается по ночам.. Сегодня практически всю ночь на руках провёл, и затихал только после калгеля.. Но ведь часто и много его нельзя.. а Серёжка аж стонет во сне.. а если не качать - просыпается и хнычет((
Ладно я - никакущая, малыша жаалкооо..
Может есть какое-то средство?
Раздел: Зубы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как мама ребенка с тяжело вылезающими зубами скажу, что только терпеть... Мы вот до сих пор терпим, уже 2,5, а еще 4 зубов нет. Из мазюкалок только мундизал гель или холисал гель помогает. Мажу на ночь и ночью, днем терпим. Еще 5 капель фенистила на ночь, зуд хорошо снимает и отек. Держитесь!
14.01.2014 23:50:50, Ули.Точка
Траумель по 1/4 таблетки под язык.
А так средство подбирайте под себя..
мы камистадом мазали..
Но тут такой момент. Болит не только когда непосредственно режется. А пока оно в кости двигается. И там нервные окончания.. поэтому гели в основном - уже когда по месту.
У нас обычно все сразу шло в ход. Траумель, вибуркол и гелем мазали.. 14.01.2014 16:43:01, Милалика13
А так средство подбирайте под себя..
мы камистадом мазали..
Но тут такой момент. Болит не только когда непосредственно режется. А пока оно в кости двигается. И там нервные окончания.. поэтому гели в основном - уже когда по месту.
У нас обычно все сразу шло в ход. Траумель, вибуркол и гелем мазали.. 14.01.2014 16:43:01, Милалика13
Ага, понимаю, такие же ночи щас...... Себя с краснючими глазами я видеть уже привыкла, и штормит иногда, говорят надо пережить. Пробую все, разные гели, вибуркол, карвалол .... Ну вообщем верхние зубки тяжело идут....
14.01.2014 14:48:03, Кошка с котенком

месяц назад у нас тож самое было, ничего не делали просто терпели, два сразу вылезли, с ужасом жду когда верхние полезут
14.01.2014 13:48:45, Мялка
Он у нас неделю вообще не замолкал ни днем ни ночью, ужас просто, я думала свихнусь!
14.01.2014 21:48:37, Мялка

Но ты девочка трепетная, тебе не комфортно будет. Я в смысле сейчас не издеваюсь). Ты смотри. Толян просто просыпается ночью от 5 до 7 раз, минут 30 каждый просып уходит на усыпление, в 6.30 окончательный подъем, поэтому плевать что на спирту)))). Иногда можно устроить себе праздник на корвалоле) 14.01.2014 14:26:47, Паровозик из Ромашкова

в течение дня вроде ничего, вся "жуть" ночью начинается.. поэтому прорезыватели - не вариант.. их мы днём используем, именно охлажденными
Спасибо за совет. пойду за вибруколом 14.01.2014 12:50:57, Цунами

а что еще может быть? живот? мм.. не вводила ничего нового.. голова? вроде "забыли" уже про болячку.. 14.01.2014 12:59:09, Цунами

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание