Я туплю. Конкретно так. Не понимаю вообще что покупать. В Сашке сейчас 66 см. Бодики Sela размер 3-6 месяцев малы, не застегиваются. Бодики Carters, размер 6 м - малы. Слипы Carters того же размера - малы. Вот сейчас собираюсь на весну-лето заказывать одежку, чего брать то? В конце марта ему полгода только. К началу лета - 8 месяцев.
Старшенький был длинненький, а этот вообще лось какой-то. И в кого только :))))
Раздел: Детское приданое
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Цены для России выше, конечно.
Но если заказывать долл. на 200, то проще переплатить, чем пользоваться услугами посредников или всякими шипито итд., - практически то на то получается.
А вот если заказывать больше или из разных магазинов, то есть смысл арендовать адрес в юса, с которого потом все одной посылкой отправить в Москву.
Но я с трудом ввбираю себе одежду онлайн .( 14.01.2014 23:28:14, Alena Beginner (aaw)

Я заказываю через посредников - есть замечательные девочки в конференции Зарубежный шопинг :) вот прям на днях жду очередную посыль. Придет - похвастаюсь :)
14.01.2014 17:34:51, Цветочница

[ссылка-1]
они берут за это организаторский процент (10-15%) и по вашей просьбе заказывают список вещей )
почитайте кто собирает сегодня Картерс, а если топика о сборе нет, то можно попросить любого из оргов (машук, светоч и др.) помочь заказать, пишите им в личку ) 14.01.2014 18:15:16, krotichka

у них на сайте заявлено что 3М идёт на 55-61 см, а 6М на 61-67 см, так вот не соответствует это реальности ) у нас огромный тюк с вещами Картерс (несколько посылок) и все явно меньше заявленной сетки на размер, отсюда и вывод - маломерит малышовое. 14.01.2014 10:24:53, krotichka

Там бывают ошибки в размерах, мне кажется они лейблы путают и тогда да, вещи приходят очень маленькие . Подруга платье заказала на годик, так оно ваще такое малипусечное прям на 3 м реально. 14.01.2014 15:28:33, Lenor

этикетки не соответствуют заявленной сетке сантиметровой 14.01.2014 18:12:06, krotichka

Правда все равно гарантии нет) Я так в ЧП покупала флисовый слип. Взяла "как умная" на зиму 6-9 месяцев. Ага.. выяснилось, что по их ростовке это 64-68 см! мы из него к полугоду уже выросли окончательно))
ну я, " как умная", перезаказываю 18-24 месяца, по ростовке 79-84см, все равно, думаю, мы наш 80й размер уже носим, а до конца зимы еще долго.
приезжает - Утонули! 13.01.2014 23:28:22, Miralissa

Закупай на 9-12, не промахнешься.
Моему один комбез картерс на 6 месяцев тожемал, а штаны и боди нормально вроде, в самый раз.
У меня 7,7 и 65 см 13.01.2014 23:03:52, tЮлька
:) да уж, удались у нас с тобой мальчишки )))) у тебя ж муж тоже высокий? Повторюсь - мне прям как то чудно и страшно заказывать на лето на полуторалетнего.
13.01.2014 23:36:11, Цветочница

Короче, ориентироваться надо не на возраст, а на рост. Просто как то мне чудно покупать сейчас уже одёжку на 9 месяцев :)
13.01.2014 23:24:59, Цветочница

у картерса размерная сетка [ссылка-1] по нашему опыту абсолютно соответствует реальности
я прикинула наш возможный рост и заказала, как выше написала .) 14.01.2014 12:36:47, Alena Beginner (aaw)

Так я ж и говорю - лось :)))) Млин, угораздило ж меня такого папу детям выбрать :)
13.01.2014 23:19:47, Цветочница

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание