Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про кашу поболтать...
Девочки, а чем вы кашу разводите из коробок? Моя отказывается есть кашу с ложки - не пойму. густая слишком что ли... Пюре хорошо идет. Добавляю кашу в бутылку ей со смесью. Но что-то смесь стала просто "улетать" в последнее время - только открою коробку - уже кончилась :) Вот думаю, может, кашу молоком разводить лучше? Или она тогда совсем безвкусная будет? И молоко Агушу надо водой разбавлять?
13.01.2014 09:51:02, Tati123
20 комментариев
до года не нужно давать коровье молоко. Если есть грудное - разводите им.
13.01.2014 18:06:27, Rainmaker
Я варю старшим без приправ и даю младшей. Беру рис/гречку/картофельное пюре/макароны и добавляю туда баночное мясо. Трескает с удовольствием.
13.01.2014 14:31:32, Северная Пальмира

водой или молоком, смотря что за каша. )))
молоко ничем не разбавляю. сначало неделю разбавляла 50 на 50, чтоб посмотреть реакцию. все ок- перестала разбавлять.
из бутылки кашей никогда не кормила. но мы на гв 13.01.2014 12:51:25, mara
молоко ничем не разбавляю. сначало неделю разбавляла 50 на 50, чтоб посмотреть реакцию. все ок- перестала разбавлять.
из бутылки кашей никогда не кормила. но мы на гв 13.01.2014 12:51:25, mara

Да безмолочных накупили 3 штуки - пока съедим))) Уж тоже думала - надо молочную взять)
13.01.2014 14:53:09, Tati123
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание