Ночной жор- иначе не назвать. Я тааак радовалась, что Мишка наконец стал ночью спать подолгу - с 21.00 до 12-01, потм он начинал возиться и я вместо бутылочко смогла ему соску втюхать и о чудо- прокатило, он чмокал немножко и до 3-4-5 часов спал дальше, по разному. Потом я ему уже есть давала как просыпался и дальше спать до 8-8.30.
А теперь сново- здорово :(((, ест в 21 и каждые три часа поесть просыпается- соску вообще не всунуть. Эххх, поспали немножко и снова ....
К скольким они ночью есть перестают то или один раз едят?, чего то всё позабыла.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А у меня это первый ребенок который спит практически всю ночь, в 22:00 кушаем и до 9 утра, с одной кормежкой в 5 утра))) хотя, все еще может измениться((((( со старшими детками до 1,5 лет, а может и раньше, вставала раза 2 за ночь
13.01.2014 15:03:02, Ирсэн1

У меня сын перестал есть ночью только когда отлучила в 1,9. До этого раза 3-4 за ночь, при условии, что ночь у нас была не с 9 вечера, как у вас, а с полуночи в лучшем случае 13.01.2014 12:06:32, Miralissa

Старшая всегда ела с минимальным перерывом в 3 часа, постепенно его увеличивая. В 10,5 резко отказалась от груди и с этого (!) дня стала засыпать сама и спать всю ночь, хотя до этого хотя бы 1-2 раза просыпалась на поесть обязательно. Мелкий никогда не спит больше 2,5 часов подряд, обычно 1,5 (днем вообще по 30-40 минут), иногда за час просыпается 4 раза. Ему 6 месяцев. Так что вариант "каждые 3 часа" - это мечта :-) Судя по знакомым, вроде к 1-1,5 году спят лучше, хотя бывают сложности и до 3х лет :-(
Ребенок второй, а с первой я успевала значительно больше... 13.01.2014 02:25:48, Панда Ленточка
Ребенок второй, а с первой я успевала значительно больше... 13.01.2014 02:25:48, Панда Ленточка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.