Вот и мы доросли до такой серьезной цифры.....ого, Алисоньке уже 9)))
Что делаем ....в основном все тоже....ползаем с дикой скоростью..Причем в семье уже прижилась фраза "Алисенок бежит", ходим вдоль любой опоры, держась за стеночку чапаем из коридора в комнату, на совсем короткое время пытается стоять, отпустив ручки,очень любим стираааать(ну прямо ооочень, пока вещи закладываю все проверит и естественно вытащит, потом стоит и смотрит в окошечко как крутится барабан))) такая смешнуля)))
Из самого основного....наш первый Новый гоооод!!! Который сама девушка решила справлять с родителями и , проснувшись под праздник, тусила до 1.30, пила компотик, кушала бананчик, смотрела фейерверки...оооо,это теперь наша любовь...как только слышит звуки за окном , произносит "бам" и показывает на окошко, что надо идти срочно смотреть!)) Под новый год в хлопотах я проглядела один зубик, точне один мы ждали и он появился, но вот то, что там еще один, которого не ждали уже рос))) выяснилось 1-го числа)) сюрприз) а, про сюрпризы...бабушка Мороз принесла нам на НГ машинку( такую как ходунки, где можнго за спинку держаться и садится) и все, мы теперь все тамкрутим, гудим, просит, чтобы на нее посадили, и она еще и ножками в ней передвигает и катается, только почему то назад)) и последнее стали кушать творожок!
Вот вообщем то и все....люблю нимагу)))))счастье мое!)
Раздел: Грудное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пасиба, Оль, и я в том числе боящихся была, ну это же непредсказуемо, зато теперь как звук за окном, надо нести показывать и как расстраивается, что ничего не видно иногда бывает))))))
Как ваш бассейн, мама герой?;-) 11.01.2014 13:27:49, Кошка с котенком
Как ваш бассейн, мама герой?;-) 11.01.2014 13:27:49, Кошка с котенком

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание