Девочки, всех с наступившим Новым годом! Пусть детки растут здоровыми и радуют мам и пап!
Примите нас к себе, пожалуйста. Мама Оля и сынок Коля, сегодня нам ровно неделька. Родились в 25 роддоме 26.12.2013.
И можно сразу вопросик? Со вчерашнего вечера малыш практически не спит. Уложишь в кроватку, полежит 2 минутки, потом хныкать начинает. Прикладываю к груди, немного поест, начинает засыпать, сиську выплёвывает. Укладываю, опять недолго лежит и всё заново. Вчера еле уложила в 2 часа ночи, поспал до 4-х. Положила к себе, дала грудь и до утра он дал поспать. Сам ковырялся с собой. А с 10 утра сегодня просто наказание. За всё время поспал 2 раза минут по 30. И я бы не сказала, что его беспокоит что-то. Он не плачет, настроение хорошее. 2 раза хорошо поел, как раз после сна. А в остальное время вяло сосёт грудь и засыпать на ней начинает, как я выше писала. Живот, с первого взгляда тоже не беспокоит, поикает после еды, покакает. Всё, как обычно с животиком. Разве это нормально для младенца так мало спать? До этого спал между кормлениями по 2-3 часа. Стоит уже бить тревогу или до завтра подождать как будет?
Раздел: Новеньких принимаете?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спящий 2-3 часа между кормлениями младенец мне не попадался живой:)) 02.01.2014 17:23:41, tЮлька

Пока просто наблюдайте. Сейчас и праздники - режим семьи сбивается, много посторонних раздражителей, и из РД вы совсем недавно, и погода поменялась. Очень много факторов для перевозбуждения малыша.
Патронаж к вам ходит? Спросите у них. Но скорее всего ответ будет "Так бывает, скоро пройдет" (с) Привыкайте к этой фразе)))) 02.01.2014 16:30:11, Miralissa

спасибо, хоть панику наводить не буду. действительно надеюсь, что это у него всего лишь временный фактор :) 02.01.2014 16:47:58, Oly@

Читайте также
Осенние болезни у собак: как распознать и лечить дома
Осень — время простуд не только для людей, но и для собак. Как распознать отит, простуду или кожные болезни у питомца, чем можно помочь дома и когда нужно срочно идти к ветеринару — читайте в нашем материале.
Спокойные родители, самостоятельные дети: как оставаться на связи с ребёнком
Чтобы дети чувствовали себя более самостоятельными, а родителям было спокойнее, в 2ГИС появился детский профиль в "Друзьях на карте". Мы протестировали его всей семьёй и делимся опытом.