Раздел: Грудное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А когда к вам обычно Дед Мороз приходит
А когда к вам обычно Дед Мороз приходит? В полночь? Или когда все спят? .)
31.12.2013 22:33:24, Alena Beginner (aaw)
10 комментариев
После курантов, когда начинают на улице салютовать, Соня бежит смотреть салют в окно..обычно, "салют лучше видно из окна комнаты, где не стоит елка!")) это важно. А когда все возвращаются к столу и елке, форточка приоткрыта и подарки лежат. На эти цели, я сшила большой мешок, в который у нас помещаются подарки для всех. Таким образом, убиваем двух зайцев- проветриваем помещение и незаметно подкидываем подарки.
В этом году, Дед мороз облажался и не нашел нужного подарка((, поэтому мы спасали положение и дарили от себя))) 01.01.2014 14:18:33, Madina
В этом году, Дед мороз облажался и не нашел нужного подарка((, поэтому мы спасали положение и дарили от себя))) 01.01.2014 14:18:33, Madina
к старшему раньше приходил, когда все шли петарды смотреть-пускать, а тут потихоньку и дед мороз забегал)))) вечра был в 23.45, после гостей)))
01.01.2014 11:14:04, mara

вчера чуть не попалась, подкрадываюсь, а старшая оказывается не спит))) я прикинулась, что убираюсь под елкой, поворчала для убедительности) зато выяснила что рисунки там не просто валяются, а лежат для деда))) 01.01.2014 12:59:34, Styusha

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.