Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Styusha

Ща буду первый раз в жизни селедку

Ща буду первый раз в жизни селедку разделывать... пожелайте шоль удачи)))
31.12.2013 00:12:56,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вау! Поздравляю! 31.12.2013 15:58:44, Гарпистка
Styusha
спасибо) 31.12.2013 16:35:21, Styusha
Огого! Удачи. Я один раз разделывала. Как раз перед новым годом. Фсё. Только покупная. Я на нее весь день тогда убила. Правда мне 19 лет было, но больше не трогаю ее 31.12.2013 10:12:36, GOVARDA
Styusha
у мя отходов получилось больше, чем "мяса"))) зато надеюсь все кости удалила) 31.12.2013 11:11:18, Styusha
)))))))) ты че мои мысли читаешь???? Прям упала, тока докромсала Оливье и вот смотрю на селедку)))) наслушавшись про бяку в готовой селедке, вот создаю себе проблемы))) удачи тебе!!! И мне))) 31.12.2013 00:39:55, Кошка с котенком
Styusha
Ой, Алена, знала б я какая это мутатень.... взяла б готовую)) ну или хотя бы одну большую, у мя было 6 штук маленьких, ох и заколебалась я)))))

у мя обычно мамо делала, но два года как перестала, я в прошлом году делала из резаной уже, а она соленая и не вкусная была, вот попробую завтра чо получилось)
Мы с тобой герои, эт я тебе ответственно заявляю)

Нада было тож оливье покрашить сегодня... тормоз я)
31.12.2013 03:50:54, Styusha
Фсеееее в следущий раз опять за помощью к маме.... Это жееееееесть, не, у меня вроде средние, 4 штуки... Но блииииин 31.12.2013 10:49:37, Кошка с котенком
Styusha
Ален, обманула я тебя с мюнхенским,нет там перца, язык+айсберг+маринов.огурчики+сыр+майонез 31.12.2013 11:16:30, Styusha
Точно, его и буду, у меня все есть!!!! И язык я вчера отварила, еще плюшек напекла( по заказу моего благоверного, он когда пожелания свои скромно высказал, у мя аж глаз задергался))))))) но ниче сегодня вот шубу буду варганить и огурцы в Оливье осталось дорезать, а плюшки уже кто-то на завтрак хомячил;-)))) 31.12.2013 11:29:30, Кошка с котенком
Styusha
я язык сейчас варю, замороженный вчера купили.. Шуба у мя готова))) На оливье овощи варятся, ща Тимоху передам мужу и поставлю яйца с рисом и начну стругать с ананасом который) 31.12.2013 11:45:14, Styusha
Styusha
жесть, ага) 31.12.2013 11:11:43, Styusha
4 утра. Ты офигенная женщина. Я уже давно спала. 31.12.2013 10:13:29, GOVARDA
Styusha
Наташ, я офигефшая, ибо не выспалась нифига)))) 31.12.2013 11:12:20, Styusha
Паровозик из Ромашкова
А я с матиас сделала бебебе)). И холодца 7 плошек)) застыл!! Всегда оч переживаю гыыыы 31.12.2013 09:40:49, Паровозик из Ромашкова
Styusha
Холодец удалось спихнуть на родственников, вчера контейнер оттащила, надеюсь на меня разлили)))) 31.12.2013 11:13:05, Styusha
фима
Удачи! Я уже салатиков сделала. Завтра индоутку запекать буду. А вот селедку не стала -ненавижу ее разделывать. 31.12.2013 00:36:42, фима
Styusha
Ух ты какая продуманка))) А я завтра все буду делать.. нада было тож сегодня, хоть половину...

Селедка - зло! Я обругалась вся с ней)
31.12.2013 03:51:55, Styusha

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!