Девочки, всех поздравляю с рождением деточек, поздравляю с достижениями!
И хочу спросить совета у мам, кто родил в марте. У нас в конце марта ожидается прибавление, и я никак не могу определиться с люлькой для коляски.
Хелп!
В общем к коляске можно выбрать три вида люльки: основательную такую или одну из двух люлек-переносок , вот такая чуть основательнее
Не могу определиться, у кого какой опыт?
Заранее спасибо!
Еще добавлю, дети у меня обычно некрупные, старший в годик был 74 см, а младшая где-то около 80 см, так что в люльке можем смело спать, пока не надоест.
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня ребёнок зимний, но мы прекрасно обошлись лёгкой переноской типа второй вашей. В ней было очень даже тепло. Дома я оставляла коляску внизу, а ребёнка в переноске заносила домой досыпать. И потом лёгким движением руки она превращается в отличный чехол для ног, которым мы тоже с удовольствием пользовались. Размер люльки для меня никогда не был важен, потому что мои дети в 4-5 месяцев в прогулку пересаживались.
29.12.2013 17:50:49, fatima
Привет :) у меня Глеб 25 марта родился. Я - за люльку классическую. Летом может и жарко, но ветерок, вот он у меня просыпался от ветра, поэтому возила в люльке, там прекрасно спал. В прогулку пересели в ноябре, но у меня люлька была не очень удачная, я спешила от нее избавиться.
29.12.2013 14:13:16, Цветочница

у меня была коляска итальянская, там люлька хорошая отдельно + к этой же коляске предлагалась переноска.
на ваших картинках предлагаются переноски,вроде.без капюшона? или так кажется?
насколько я помню,переноска поменьше люльки,ну и главное ее предназначение,именно переносить ребенка. Ваши по возрасту ходят в сад-школу, вот надо будет вам ребенка спящего из коляски вынимать в переноске и заходить за ними или нет....на этот вопрос надо ответить и будет понятно. Причем это все как раз март-апрель-май,потому что ближе к осени уже удобнее пересаживаться в сидячую коляску.....
со своими двумя.использовала переноску пару раз со старшим.когда надо было именно вынуть и понести куда то чтоб не проснулся....с младшей-мартовской- вообще не использовала.... 29.12.2013 11:18:55, Apfel

В случае с люлькой - прогулочный блок полностью снимается. 29.12.2013 12:12:17, Celesta

Она не тяжелая при таких данных получается?
Вообще, вариант хороший) 29.12.2013 14:17:20, Apfel

Мы как раз во второй половине марта родились.
Ребенок до сих пор спит в люльке + хороший меховой конверт.
Я однозначно выбирала хорошую люльку. 29.12.2013 09:55:52, Опыт
Ребенок до сих пор спит в люльке + хороший меховой конверт.
Я однозначно выбирала хорошую люльку. 29.12.2013 09:55:52, Опыт

Вот на этом я и зависла- переноски, да, ставятся в трансформер, но меня смущает, что будем пользоваться люлькой в конце осени-начале зимы - не будет ли холодно.
Или купить уже основательную люльку? 29.12.2013 00:59:11, Celesta

А осенью конверт меховой вас спасет)
Ну в вопрос, нужна ли люлька, каждая мама решает сама.
Для меня классическая люлька - единственный вариант. Моя соседка (ребенок как раз мартовский) отлично откатала своего в такой вот переноске в трансформере по весне, а осенью они уже сидя катались. 29.12.2013 01:07:47, Miralissa

Т.е. я сейчас прикидываю, если б мы в люльку сейчас уже не помещались бы, то на прошедшее лето она нам не обязательно б была нужна..
Но я очень люблю люльки и поэтому верни все назад, всеравно бы люльку взяла б )) 29.12.2013 00:37:23, Styusha
Блин какой рост? Мне кажется нам мало все тоже обычная люлька, овчинный конверт, овчинный комбез. А мы как будто уже не влезаем;)
29.12.2013 01:59:04, GOVARDA

У инглезин люлька длинная относительно, если по бодикам судить, то мы в 74 еще влезаем, слипы уже малы 74-е 29.12.2013 02:18:18, Styusha
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.