Я чета и как будто бы забыла что нам 3 стукнуло, хотя с утра седня поздравляли нас))) Вообщем красавивица растет - улыбашка просто мммм, у меня уж бывает скулы сводит - просто не реально ей в ответ не улыбаться - вот и улыбаемся - такая хорошка. Вчера ей коврик прикупила развивающий типа на НГ но конешно она уже вовсю на нем играет - пускает слюни сосредоточенно на шуршащие лепестки. Любим купатся, вот хочу ей круг купить и в большую ванну попробовать запустить. Писала тут я про дисплазию тазобедренного сустава - сходили мы еще раз на узи - там уже все в пределах нормы, в понедельник пойду к ортопеду что он скажет. Любит баловаться у груди - охотится на нее захватывает как песик мясо рвет))потом еще сосок оттягивает - короче ей весело мне не очень))) днем спим в общей сложности не больше 3х часов, но ночью слава Богу спим хорошо просыпаемя на покушать каждые три часа. Кушает тоже тока ночью хорошо, днем больше балуется а не ест. Вот таки дела у нас
< >
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У вас еще вон сколько волос! Можно заколки цеплять, а мы лысеть начали, все вытирается от кругу)) 29.12.2013 10:39:35, maripolka
Быстрей пробуйте ванную с кругом. Мы из него не вылезаем!!!! Такая лапуля!!!!
29.12.2013 00:21:16, GOVARDA
вот завтра схожу за кругом и усе - бум плавать, спасибо за комплимент!
29.12.2013 00:23:02, lastochka79

Поздравляем!!! Растите здоровенькими!!)) 29.12.2013 00:15:21, Styusha

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.