Вчера не успела написать. :)
Итого мы 7640 весим и рост намерили 62, 5 но что-то мне кажется совсем не правильно скорее 64 мы, не меньше.
Очень болтливая и улыбчивая. Любим дитишик и на плакатах и в живаю всем улыбаемся и со всеми разговариваеим. По этому любит поликленнику. ;))
Хорошо переворачиваемся на живот, с живота ооочень редко сами. Ползает вперевалочку лицом по полу и хватает метра на полтора. На ручках подниматься стала на пол корпуса и попу хорошо поднимает, но все по отдельности, либо одно либо другое. Садится из положения полулежа но заваливается потом, а сидеть любит. К сожалению обнаружили ( на 6 месяце блин) тонус ножек и прям срочно на массаж отправили. Запретили прыгать на мячике, а мы это очень любили :(
Кушаем цветнушку ( спасибо девочки за совет) вроде хорошо пошла, правда разбавляю своим молоком ( и тут спасибо за советы, голодали бы без вас :))). А еще банн и грушу любит. И ромашковый чай.
Ну и фоточки наши :)
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляем с полугодием!!!!Алисончик красавица и модница!! Желаем вам здоровья,успехов и много новых достижений!))
26.12.2013 11:53:19, малинка1987

Ой.. полный шкаф. У нее обуви уже больше чем у мамы с папой вместе взятых, а она еще даже ходить не умеет. :)
26.12.2013 13:05:56, АС-Дизайн

А почему на мяче прыгать нельзя? 26.12.2013 00:54:07, Styusha
Спасибо.
Да уж пожалуй наконец я ее поймала улыбчивой.
На мяче ножками прыгать нельзя, а не невобще прыгать :) 26.12.2013 01:00:51, АС-Дизайн
Да уж пожалуй наконец я ее поймала улыбчивой.
На мяче ножками прыгать нельзя, а не невобще прыгать :) 26.12.2013 01:00:51, АС-Дизайн

Вот вот мы тоже любили нам сказали-нивкоем случае.
А сопли это разве противопоказание против массажа, я на них вообще мало внимания обращаю, ну сопли промыли аквамарисом пару дней и Ок... ну через допустим 5 дней опять сопли, опять аквамарисом. Как-то они нам не мешают ничему:) 26.12.2013 10:35:46, АС-Дизайн
А сопли это разве противопоказание против массажа, я на них вообще мало внимания обращаю, ну сопли промыли аквамарисом пару дней и Ок... ну через допустим 5 дней опять сопли, опять аквамарисом. Как-то они нам не мешают ничему:) 26.12.2013 10:35:46, АС-Дизайн

О плеваться мы любим. Лучший спопоб -это когда голодная, тогда ест хорошо и не плюется, а когда не очень голодная, то все в разные стороны. :)
25.12.2013 23:22:28, АС-Дизайн
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.