Мамочки, а когда вы убираетесь в квартире?
Раньше ребенок спал на балконе и с уборкой проблем не было. Теперь переложили в квартиру (чуть подстужался на балконе, были небольшие сопли, со сном в квартире все прошло) и прям бардак. Пока ребенок спит, то боюсь разбудить, а пока бодрствует, то и вовсе не до этого.
Но и в бардаке дитя держать тоже ихмо не вариант. Посоветуйте...
Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вчера помыла полы везде, кроме детской :) А сегодня с утра в ней полы и пыль протерла. Конечно прям идеального порядка не получилось, но видимо с детьми это в принципе не возможно.
Сижу такая довольная в чистой квартире!!!
Спасибо всем за советы ;)) 25.12.2013 22:59:50, Ohj
Сижу такая довольная в чистой квартире!!!
Спасибо всем за советы ;)) 25.12.2013 22:59:50, Ohj
А нам 7 месяцев, а так и спит на балконе несколько раз за день:))) у меня спит в коляске в меховом конверте, ну и в комбезе. Не всегда гулять успеваю, старший еще в школу ходит.
24.12.2013 18:57:52, мама Алекса

Всегда убиралась с утра. Пока ребёнок маленький, то сажала её в кроватку. Когда стала ходить, то убиралась вместе с ней.
24.12.2013 16:31:50, Berty

Но, справедливости ради, я не сильно много трачу времени на уборку)) Я и в нете тусю, и фильмы смотрю)) 24.12.2013 18:11:09, Styusha

Ну и как правильно заметила Татьяна Витальевна, все самое сложное с утра, пока у ребенка хорошее настроение. 24.12.2013 12:35:51, Miralissa

утром только пылесошу быстренько, так как шерсть, в течении дня дети вне дома, а вот вечером да.. и крошки, и обрезки, и пол на кухне мамадорогая.. 24.12.2013 10:57:42, Styusha
Читайте также
Как рассказать о себе на собеседовании – и не звучать как резюме вслух
Как рассказать о себе на собеседовании и не звучать как резюме вслух? Разбираем, почему работодателям важны не шаблонные качества, а живые детали, поступки и ценности. В статье – приёмы сильной самопрезентации, примеры удачных ответов и советы популярных спикеров.
Ранний пубертат в 8–12 лет: как меняется ребёнок и что важно для родителей
Почему дети начинают взрослеть уже в 8–12 лет, как меняется их поведение и что чувствуют родители? Разбираемся, что происходит в раннем пубертате и как сохранить близость, когда ребёнок резко меняется.