И у нас 1й зуб! ну как зуб,острие торчит,но торчит же! ))) надеюсь скоро увидим полноценный зубик,долго мы его ждали!
а еще мы полноценно встаем и стоим у опоры! едим цветнушку,кабачок,броколи и каши: гречневую,рис и вчера начали вводить кукурузную. Что давать дальше пока не знаю? тыкву,картофель?
лепечит Тимка очень активно и разнообразно. ну вот такие у нас новости. Растет мой любимый сыночек ни по дням,а по часам ))
Раздел: Братья и сестры малыша
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Здорово. Поздравляю Тимурчика! Пусть здоровенький растет и радует маму! :)
23.12.2013 23:56:30, АС-Дизайн

Тимур уже совсем большой!! Обогнал нас по всем статьям))) 23.12.2013 21:11:11, Styusha
Пасиб Насть! :) ну вот как то быстро он все осваивает. Смышленный мальчишка,тьфу-тьфу-тьфу. И не ленивый,даже не знаю в кого он такой :) точно не в маму с папой :)
23.12.2013 21:42:58, малинка1987

Мы плюс к вашему едим тыкву и фрукты на полдник. Хочу пробовать мультизлаковую кашу дать. 23.12.2013 18:57:14, Паровозик из Ромашкова
Спасибо Кать))) Ну по красоте Толя от нас уж точно не отстает))) Фрукты мы тож кушаем,кстати.грушу,яблоко,банан. а что за мультизлаковая каша,я чет их без глютеновых не встречала?
23.12.2013 19:49:40, малинка1987

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.