Раздел: Искусственное вскармливание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Скоро год

Что то нет новых сообщений у нас.... Вот уже скоро год нашей красавице и я подумываю о том что бы отлучить ее от груди. Работаю полный день и носиться в аппаратом доильным мне уже невмоготу...
Но! Надо же его чем-то заменить? А чем? Питание дочка в рот не берет. Было у кого нибудь так что бы одно питание не ел ребенок а другое понравилось? Мы ели НАН и дочка воспринимает его как личное оскорбление....
Похвалите свое питание? Думаю может другое попробовать... Какое?
23.12.2013 15:37:26,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А сцеживать вообще не надо.Результатом будет то, что молока будет прибывать столько,сколько ей надо.
И в то время, когда она будет есть его ( то есть только ночью!) М ы если до 2,5 лет.Она у меня уже болтала во всю
и понимала многое.Отучились за 3-4 дня.Но то, что она ела "из сиси" помнит до сих пор.Питание вообще не употребляли.
Не надо было.Еду ели по возрасту какую надо.Мы в основном засыпали так, с сисей, она быстро усокаивалась
и проблем не было.Никогда не укачивала.Ночью в основном спала (так само-собой получалось-если что-можно водички дать)
А ещё под утро совсем немного ела.Потом пока она спала-я на работу уходила.Приходила уже вечером, ну тут как пойдет-
если заинетересовать чем-она забывала про "сисю", а иногда после ужина прям причмокивала с намёками-смешно так)))
В общем я бы наверное может и раньше закончила кормление, т.к. на работу вышла сразу после окончания больничного,
но в роддоме познакомилась с девушкой-у неё второй ребенок родился-мы вместе лежали.Она первого до 3 лет кормила, и второго тоже.Вот её советами и руководствовалась))) Не жалею ничуть! Молоко пропало потом само-собой...незаметно.
А вот в годик мне кажется совсем ещё рано...Питание точно хуже и неудобнее.Желаю Вам удачи!
(Тем более Вы уже трижды!!! мама!)
24.12.2013 00:25:23, Mafita
Styusha
а после года уже как бы и не обязательно заменять то.. я отлучала старшую кефиром, правда в 1,3 и ГВ было на ночь, так как днем я еще могла с ней бороться, а ночью тяжко)) не холодный кефир из поильника на ночь и ночью.. ночью быстро отпало, а там и вообще без поильника стали засыпать.. 23.12.2013 23:32:05, Styusha
я перестала сцеживаться месяцев в 8, просто ел меня вечером и ночью, днем нормальная еда и молоко коровье 23.12.2013 20:49:58, khaniuta
добавлю: я работаю полный день - не сцеживаю вобще. 23.12.2013 20:25:39, mara
Alena Beginner (aaw)
Оффтоп: Кажется, я все пропустила. С годиком вас! Растите здоровые и счастливые! Ура ура! .) 23.12.2013 21:04:43, Alena Beginner (aaw)
спасибки :) 24.12.2013 11:29:50, mara
Iволга
а вы не заканчивайте ГВ, просто кормите тогда, когда можете и не сцеживайтесь - вечером, с утра, и там как пойдет. а днем можно уже и без смеси, на прикорме. 23.12.2013 20:16:16, Iволга
Паровозик из Ромашкова
Фрисо едим 23.12.2013 19:13:28, Паровозик из Ромашкова
Цунами
Мои друзья дают Фрисо.. малышу почти два 23.12.2013 17:46:40, Цунами
У на Фрисо хорошо кушает. С НАНа перешли. 23.12.2013 17:23:55, АС-Дизайн
я в 1-3 задавала подобный вопрос.
может пригодится
23.12.2013 16:19:24, mara
EugenieG
какая тема полезная! Тоже хочу за НГ праздники отучить, смесь не признает никакую, кроме кисломолочной агуши - но день на день не приходится, то 20 гр, а то 80 съедает
Старшую, кстати, до 11 мес кормила и даже в голову не пришло тогда смесь вводить, поэтому сейчас, если Маруся не будет ее пить, то обойдемся, значит, без
23.12.2013 18:52:27, EugenieG
моя смесь вобще не пьет 23.12.2013 20:24:28, mara
+100! Даже не предлагать.. такое лицо делает обиженное... 25.12.2013 17:33:58, блондинк@

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!