Раздел: Новеньких принимаете?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Принимайте нас с Варварой
Родились еще 6 декабря ПКС 3860 и 52 см 6/8 по Апгар, но что-то пошло не так и в итоге моя девочка хлебнула околоплодные воды с кровью:( в итоге 2 суток на ИВЛ, вся в проводочках, зондах и капельницах:( ужас-ужас... сейчас мы в лежим в отделении патологии новорожденных в Коломне - лечим пневмонию, уже все лечение отменили, анализы хорошие. В среду контрольный рентген и если все хорошо, то отпустят домой... В общем выправилось все, принимайте в свою компанию Варвару красу:)
22.12.2013 23:06:00, khaniuta
14 комментариев

@@@@ за вас предновогодних. Чтобы все хорошо было! :)) Выздоравливайте и присоединяйтесь :).
23.12.2013 05:23:11, АС-Дизайн

Всемхорошо будет, у меня пупс тоже глотнул воды до пневмонии. А чего так долго рентген не делают? Моему на 8 день сделали. Правда я все равно под расписку ушла, не стала ждать анализов повторных 22.12.2013 23:26:25, tЮлька
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.