Девчат.. Катя ждет подарок от ДМ для Серёжки.
ЧТО купить мальчику почти-6-ти-месяцев?
через пол-часа еду в магазин.. присоветуйте что-нить
Раздел: Игрушки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У нас вот это - хит, особенно любит ключик и отвертку.
22.12.2013 22:21:05, Ольга (Она)
нам дед что то подобное на НГ припрятал)) нам и брату нашему двоюродному))
А вообще, у моего брата такой набор был, только более натуральный) Так он с ним ооочень долго играл, лет до 5 точно.. а потом еще девчонки мои играли)) и растеряли))
вобщем я подписываюсь, реально ХИТ, не уверена что на 6 мес норм, но точно надолго) 22.12.2013 22:29:19, Styusha

А вообще, у моего брата такой набор был, только более натуральный) Так он с ним ооочень долго играл, лет до 5 точно.. а потом еще девчонки мои играли)) и растеряли))
вобщем я подписываюсь, реально ХИТ, не уверена что на 6 мес норм, но точно надолго) 22.12.2013 22:29:19, Styusha
нисколько не рано, у нас этот набор от средней остался, очень удачная вещь практически с нуля
22.12.2013 22:38:06, Ольга (Она)

у нас книжка оч популярна, там на каждой страничке свои мелодии, и что б запело, нужно подвигать фигнюльку... ненай чья, чот искала, нет нигде производителя.. а коробку выкинули сто лет назад.. 22.12.2013 18:10:52, Styusha

в ДМ ничего не нашла 22.12.2013 20:58:34, Цунами

Она пластиковая, жесткая т.е.) 22.12.2013 21:50:38, Styusha

[ссылка-1]
Вооо еще нашла любимого пингвина))) у нашего батарейка села, я про него и забыла)) он прикольно поет, а если наклонить, то булькает в мотив песни, это Тимохина любимая была почти с рождения) и сейчас если ревет, можно успакоить даж без батарейки, у него заводные крылышки, механические)
[ссылка-2]
это я книжку ищу по тырнет магазинам) не нашла пока.. 22.12.2013 21:57:33, Styusha

фирма "Умка" их много разных оказывается, и маша и медведь, и лунтик, и винни пух и еще куча кучная)) некоторые даж с текстом)
[ссылка-1] вот
там видишь яблочко, его двигаешь(со звуком) и тогда начинает играть мелодия, всего 5 таких фигнюшек, что то подвинуть надо, на что то нажать.. у нас более мальчуковая версия с баскетболом и автобусом)) 22.12.2013 22:22:30, Styusha
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.