Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Делать ли ренген?
у меня такая проблемма нарисовалась - на узи поставили дисплазию (предвывих бедра) пошли к ортопеду - он говорит что у ребенка все нормально по внешним признакам никакой дисплазии и послал нас на РЕНГЕН!!! чтобы типа там показало все более точно))) а я вот думаю что если по внешним признакам все ок..то нафига ренген, может мне еще раз на узи сходить если еще раз поставят дисплазию то опять же нафига ренген и так все там видно..вообщем я не знаю что и делать, может кто сталкивался с этим диагнозом - что посоветуете или как бы вы поступили на моем месте?
20.12.2013 22:05:02, lastochka79
10 комментариев
Нам ставили дисплазию по внешним признакам, УЗИ было отличное, но врач отказался на него даже смотреть, сразу заставил распорки надеть и не терять времени. Другой врач наоборот говорил, что все у нас в порядке. Пришлось делать рентген (3,5 мес), диагноз не подтвердился. Мы успокоились и ребенку сняли распорки.
22.12.2013 23:19:37, Ludmilla
История про сеструхиного сынишку( 2, 5 годика):
Бегают к врачу, сопли долго не проходят. Сестра заподозрила гайморит. Врачь сказала , что просто сопли и прописала Аквамарисом промывать. Ну в общем сестра долго ругалась, что мол это безтолку, что в итоге она опять через неделю придет. И пусть если не верят, делают Рентген. Врач долго отпиналась, что мол это сопли, а не гайморит и что вообще таким маленьким его лучше не делать. Ну в итоге под ответсвенность сестры его сделали. И действительно оказался гайморит. А так бы сопли личили-бы , запуская серьезную проблему. 21.12.2013 12:32:24, АС-Дизайн
Бегают к врачу, сопли долго не проходят. Сестра заподозрила гайморит. Врачь сказала , что просто сопли и прописала Аквамарисом промывать. Ну в общем сестра долго ругалась, что мол это безтолку, что в итоге она опять через неделю придет. И пусть если не верят, делают Рентген. Врач долго отпиналась, что мол это сопли, а не гайморит и что вообще таким маленьким его лучше не делать. Ну в итоге под ответсвенность сестры его сделали. И действительно оказался гайморит. А так бы сопли личили-бы , запуская серьезную проблему. 21.12.2013 12:32:24, АС-Дизайн

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.