Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

смена врача в поликлинике
У нас перераспределили участки и наш дом попал к другому врачу. А мне наша нравилась. Подскажите мне, пожалуйста, что нужно сделать, чтобы остаться у нее на участке? И если так сделать, на вызовы же все равно будет приходить врач, который по адресу?
20.12.2013 11:15:53, Miralissa
17 комментариев

Ну.. посмотрим тогда, что там за студента дали. Может и ничего окажется ... 20.12.2013 16:50:04, Miralissa

я планирую перевестись, и с ней договориться, чтобы она приходила на вызовы за деньги, вот только не знаю, сколько предложить...
20.12.2013 11:53:32, Evgenia-m
Это в смысле вызывать не через поликлинику, а прямо врачу звонить что ли?
20.12.2013 16:04:47, Miralissa

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.