Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кабачек.
Аот что-то как-то не пошел, он или не он, не знаю. Купила Хипп , в Пт дала, Сб, Вс. И к вечеру Вс начался ор, потом бессоная ночь, ребегое первый раз вмю ночь провел с мамой в кровати. Пол дня ужас, стул-жуть, пришел врач понавыписывала всего, ночь Ок..., кабачек не давала. Вт-купида бабушкино лукошко-дала ( потому что подумала, что не от кабачка, а я что-то съела). Среда-утро зеленоватые каки, вечер-немного покричала и опять зеленоватые каки. Наверное всетаки кабачек. С чего же прикармливать-то? Ели до этого банан-все ок.
19.12.2013 02:09:42, АС-Дизайн
20 комментариев
Мы кабак возненавидели с первой ложки и до сих пор его не едим, даже если во что-то подмешать)) За-то цв капуста и брокколи - на ура! А каки зел после кабака это норм, пюреха зеленая и какули после него тож))
20.12.2013 18:38:41, **Нюсик**
кстати да, Сашка что съедает, то и выкакивает, у нас кабачки домашние, зрелые, желтые, а когда накормила зелеными купленными цуккини, то каки тоже зеленые были)))
20.12.2013 23:47:19, Iволга

Купите у бабушек кабачок. Сварите и протрите сами. Еще раз прокипятите. И будет вам счастье. Маленькую часть оставшегося сырого кабачка оставьте в холодильнике, а большую часть вымойте ,нарежьте кольцами и в морозилку.
19.12.2013 22:08:10, ОТ МЕНЯ

Ириш,а я вот на Тиме убедилась,что ввод каш никак на прибавку веса не влияет. мы как 9400 были,так столько же и остались,вот ни грамма на кашах не набрали))
19.12.2013 18:02:19, малинка1987

я спросила, потому что некоторые снимают с докорма, ну типа пообедал овощами и досвидос до полдника.. все она у тебя нормально съедает, темболее набирает норм) мы тож больше 50-80гр не едим, и запиваем ГВ) 21.12.2013 00:03:29, Styusha

У нас из этого ничего не пошло. Цветная, брокколи, кабачок - все выплевывала. На ура - тыква.
19.12.2013 12:02:53, Северная Пальмира
У нас баночный кабачок не пошел. Потому как он все таки с добавками, видимо :( я даю свежесваренный. Начинала с него,потом брокколи. А затем ввели гречневую кашу,потому как начал худеть.но и на гречке особо то не набрал. Как были в 6мес. 9400,так и сейчас столько же. Так что можете попробовать ввести сначала каши.
19.12.2013 07:36:31, малинка1987

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.