Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кабачек.

Аот что-то как-то не пошел, он или не он, не знаю. Купила Хипп , в Пт дала, Сб, Вс. И к вечеру Вс начался ор, потом бессоная ночь, ребегое первый раз вмю ночь провел с мамой в кровати. Пол дня ужас, стул-жуть, пришел врач понавыписывала всего, ночь Ок..., кабачек не давала. Вт-купида бабушкино лукошко-дала ( потому что подумала, что не от кабачка, а я что-то съела). Среда-утро зеленоватые каки, вечер-немного покричала и опять зеленоватые каки. Наверное всетаки кабачек. С чего же прикармливать-то? Ели до этого банан-все ок.
19.12.2013 02:09:42,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы кабак возненавидели с первой ложки и до сих пор его не едим, даже если во что-то подмешать)) За-то цв капуста и брокколи - на ура! А каки зел после кабака это норм, пюреха зеленая и какули после него тож)) 20.12.2013 18:38:41, **Нюсик**
Iволга
кстати да, Сашка что съедает, то и выкакивает, у нас кабачки домашние, зрелые, желтые, а когда накормила зелеными купленными цуккини, то каки тоже зеленые были))) 20.12.2013 23:47:19, Iволга
MarinaZh
а я начинала прикорм с рисовой кашки, и уже только потом овощи и фрукты....и старалась овощные и фруктовые пюрешки делать сама 20.12.2013 14:56:21, MarinaZh
LARKA
А у меня все банки ест с удовольствием. Причем фруктовые не очень любит, а вот кабачки, брокколи, цв.капуста, тыква - на ура. Мне лично не понравилось питание Бебивита (увидела, что-то новое и решила купить), какая-то странная консистенция у него. 20.12.2013 02:28:05, LARKA
mamashes
+1 за брокколи)) Моя и сейчас любит. И из баночек тоже. А кабачки не очень любит..в каком только виде их не давала. Тыкву ест, но от нее аллергия может быть. 20.12.2013 03:04:01, mamashes
Купите у бабушек кабачок. Сварите и протрите сами. Еще раз прокипятите. И будет вам счастье. Маленькую часть оставшегося сырого кабачка оставьте в холодильнике, а большую часть вымойте ,нарежьте кольцами и в морозилку. 19.12.2013 22:08:10, ОТ МЕНЯ
iris_ka
Может кашу попробовать, если перебора в весе нет? Ну а пока повременить пару дней с прикормом. По моим субъективным наблюдениям стул в сторону зелени склонен меняться при введении овощей больше, чем при введении каш. Хотя может это только у нас так. 19.12.2013 14:43:05, iris_ka
Ириш,а я вот на Тиме убедилась,что ввод каш никак на прибавку веса не влияет. мы как 9400 были,так столько же и остались,вот ни грамма на кашах не набрали)) 19.12.2013 18:02:19, малинка1987
iris_ka
А Тим всю норму съедает??? Им вроде полагается что-то вроде 170 мл есть. У нас просто максимум 50 гр получается и то с отвлекающими маневрами. Ну и 9400 очень даже замечательный вес для 7 месяцев, можно позволить себе и паузу в наборе веса, Тим и так умничка! Мы 7900 сейчас - надеялась, что дотянем до 8 кг к 7месячью, но навряд ли. 19.12.2013 22:03:41, iris_ka
Styusha
Ир, так ты смесь/ГВ тож считай) или не докармливаешь? 20.12.2013 00:21:26, Styusha
iris_ka
Нет, у нас полное ГВ, без смеси, я честно, не знаю сколько она съедает меня с учетом моего субтильного телосложения (я не сцеживалась вообще ни разу), поэтому и предлагаю почаще, и соску не даю, пусть стимулирует сосанием лучше меня, чем соску, при этом набор веса в пределах нормы вроде, поэтому в сторону смесей стараюсь не думать. А про кашу на упаковке прочитала, что для 4 месячного ребенка 30 гр сухой каши (4 ст. ложки) на 170 мл воды. Но это вообще абсолютно нереально для нас осилить, мне кажется. Я вообще думаю, что она свою суточную норму из меня высасывает небольшими порциями, но часто, соответственно она большую полную порцию за раз по определению и не может съесть (как говорилось в рекламе желудок не больше наперстка:) Поэтому больше 1 ст. ложки даже и не развожу. Ну и набор веса на кашах при таких мини-порциях тоже навряд ли увеличится, а если полные порции съедать, то может и увеличился бы, поэтому и спрашиваю Алину про съедаемую порцию:) 20.12.2013 14:41:39, iris_ka
Styusha
блин, Иринка! она съедает, сколько съедает и догоняется полюбому тобой. если б голодала, думаешь жилось бы тебе спокойно?))
я спросила, потому что некоторые снимают с докорма, ну типа пообедал овощами и досвидос до полдника.. все она у тебя нормально съедает, темболее набирает норм) мы тож больше 50-80гр не едим, и запиваем ГВ)
21.12.2013 00:03:29, Styusha
iris_ka
Спасибо, успокаиваешь меня:))) 21.12.2013 11:57:57, iris_ka
Шютка такой
Офф как Тим??? 20.12.2013 02:38:27, Шютка такой
фима
Кабачки баночные не очень. Я даю кабачок либо Избенку, либо С пеленок. Кабачок Бабушкино лукошко я открыла и выбросила -кислое какое-то. Попробуйте цветную капусту гербер. Мой с большим удовольствием ест. Я даю цветнуху и брокколи, яблоко, грушу, чернослив гербер. У меня и старшая в свое время на гербере росла. Про кабачки я написала. Бабушкино лукошко беру только мясное. Вобщем тут нет одной фирмы, чтобы все и сразу, надо пробовать. Мой например не ест яблочное пюре из Избенки, хотя оно натуральное. А ему кисло. 19.12.2013 12:18:23, фима
У нас из этого ничего не пошло. Цветная, брокколи, кабачок - все выплевывала. На ура - тыква. 19.12.2013 12:02:53, Северная Пальмира
Styusha
дай цветнушку.. 19.12.2013 08:23:54, Styusha
У нас баночный кабачок не пошел. Потому как он все таки с добавками, видимо :( я даю свежесваренный. Начинала с него,потом брокколи. А затем ввели гречневую кашу,потому как начал худеть.но и на гречке особо то не набрал. Как были в 6мес. 9400,так и сейчас столько же. Так что можете попробовать ввести сначала каши. 19.12.2013 07:36:31, малинка1987
HELGA PATAKI
У меня не было и я давала цветную, потом брокколи и вот только вчера кабачок :) 19.12.2013 07:36:23, HELGA PATAKI
Шютка такой
Тут все почти с морковки начинают. Или пастернака. Иногда с тыквы. Монокабачки у нас ваще на продают. 19.12.2013 04:06:49, Шютка такой

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!