хомячата!!! офигеть! неделю назад арине подарили хомяка (бабушка с дедушкой), а сегодня она родила 7 штук! вот оно мне надо, а? весь вечер дети брошены, а я в инете ковыряюсь, инфу ищу, что сними делать...
лысенькие, розовенькие, страшненькие, прикольненькие)))
даж отчет никак не напишу про Сашку, забуду скоро все...
Кстати, пользуясь случаем, очень рекомендую хомяка в прогулочном шаре в качестве стимулятора к ползанию)))
Раздел: Ребенок и домашние питомцы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у меня в детстве была канарейка, которая сама прилетела к нам ) мы звали её Стёпкой целый год, а потом он (она) снесла яйцо ))) и тут мы прозрели ) но менять имя было уже поздно ) 18.12.2013 10:08:32, krotichka

Ахаха,вот так подарочек баба-деды сделали :) я бы хомячихиных детей вернула, туда где она их нагуляла :):)
18.12.2013 08:12:23, малинка1987
ох, какже я поеду на птичку хозяина искать?)))) а дед в деревне, а бабушка в Оренбурге)))
18.12.2013 10:38:39, Iволга

Прикол, а у нас в позапрошлом году так было, купили а она нам 9 штук родила, мы их вырастили и отдали в магаз, оч. хорошая хомячиха была, ласковая. Их главное руками не трогать, и кормить хомячку хорошо, она теперь кормящая мама))) у нас если выпадали из домика, мы их чистой ложкой обратно к ней засовывали, как увидите что зернышки едят значит можно отдавать, а то они между собой начинают размножаться))))
18.12.2013 07:31:11, Мялка
да, знаю все это, я хотела сама купить хомяка, и знала что есть риск купить беременную хомячиху, поэтому их надо покупать не старше 1,5 месячного возраста и лучше у заводчиков, которые их раздельно держат. но меня опередили)))
18.12.2013 10:40:16, Iволга

Напишу про грустненькое.
У нас жили хомяк с хомячихой.
И они регулярно размножались.
Но то ли хомячиха была дура, то ли все хомяки- с приветом. Она прятала своих детей себе за щеки и они там задыхались и умирали(((( Все. Ни одного пристраивать не пришлось. Все голенькими так и погибали:(( 18.12.2013 02:30:16, Микробус
а... это что-то новенькое... ну мож она в мирных целях, от самца прятала... мои вроду с утра колупались...
18.12.2013 11:02:41, Iволга
У нас жили хомяк с хомячихой.
И они регулярно размножались.
Но то ли хомячиха была дура, то ли все хомяки- с приветом. Она прятала своих детей себе за щеки и они там задыхались и умирали(((( Все. Ни одного пристраивать не пришлось. Все голенькими так и погибали:(( 18.12.2013 02:30:16, Микробус
Папашу потом только узнали, что надо в другую клетку помещать. Но он их и не ел. Их вообще никто не ел:( Они задыхались:((((
18.12.2013 10:49:37, Микробус

у нас когда-то жил зомяк .)
у него даже был паспорт и назвать мы его должны были на букву "з"
слава богу, никого не родил .)
жил-жил, потом через пару лет умер
вообще они как-то легко умирают
в хомячиной тусовке про умерших хомяков говорили, что они отправились на радугу .)
вспомнить бы, на каком сайте я сидела... 18.12.2013 01:43:39, Alena Beginner (aaw)

я не знаю еще, анверное буду объявления в инете распространять, на авито, тематических форумах, ну и знакомым втюхивать конечно))) 18.12.2013 01:20:30, Iволга

З.Ы. вам хомяк случайно не нужен?:D 18.12.2013 01:24:56, Iволга

самый прикол, что свиньи то не копеечные, от штуки и до... а нафик никому и бесплатно не нужны) 18.12.2013 01:26:40, Styusha

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.