Раздел: Ребенок и домашние питомцы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Iволга

а у меня новые дети от рождения до года...

хомячата!!! офигеть! неделю назад арине подарили хомяка (бабушка с дедушкой), а сегодня она родила 7 штук! вот оно мне надо, а? весь вечер дети брошены, а я в инете ковыряюсь, инфу ищу, что сними делать...
лысенькие, розовенькие, страшненькие, прикольненькие)))
даж отчет никак не напишу про Сашку, забуду скоро все...
Кстати, пользуясь случаем, очень рекомендую хомяка в прогулочном шаре в качестве стимулятора к ползанию)))
18.12.2013 00:34:59,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
krotichka
поздравляю )
у меня в детстве была канарейка, которая сама прилетела к нам ) мы звали её Стёпкой целый год, а потом он (она) снесла яйцо ))) и тут мы прозрели ) но менять имя было уже поздно )
18.12.2013 10:08:32, krotichka
Iволга
))) Нам Джулю тоже под именем Гарик подарили))) но мы успели имя поменять))) 18.12.2013 10:37:56, Iволга
Ахаха,вот так подарочек баба-деды сделали :) я бы хомячихиных детей вернула, туда где она их нагуляла :):) 18.12.2013 08:12:23, малинка1987
Iволга
ох, какже я поеду на птичку хозяина искать?)))) а дед в деревне, а бабушка в Оренбурге))) 18.12.2013 10:38:39, Iволга
Прикол, а у нас в позапрошлом году так было, купили а она нам 9 штук родила, мы их вырастили и отдали в магаз, оч. хорошая хомячиха была, ласковая. Их главное руками не трогать, и кормить хомячку хорошо, она теперь кормящая мама))) у нас если выпадали из домика, мы их чистой ложкой обратно к ней засовывали, как увидите что зернышки едят значит можно отдавать, а то они между собой начинают размножаться)))) 18.12.2013 07:31:11, Мялка
Iволга
да, знаю все это, я хотела сама купить хомяка, и знала что есть риск купить беременную хомячиху, поэтому их надо покупать не старше 1,5 месячного возраста и лучше у заводчиков, которые их раздельно держат. но меня опередили))) 18.12.2013 10:40:16, Iволга
Напишу про грустненькое.
У нас жили хомяк с хомячихой.
И они регулярно размножались.
Но то ли хомячиха была дура, то ли все хомяки- с приветом. Она прятала своих детей себе за щеки и они там задыхались и умирали(((( Все. Ни одного пристраивать не пришлось. Все голенькими так и погибали:((
18.12.2013 02:30:16, Микробус
Iволга
а самца отсаживали? да, знаю что они их сожрать могут, тож боюсь... 18.12.2013 10:41:06, Iволга
Папашу потом только узнали, что надо в другую клетку помещать. Но он их и не ел. Их вообще никто не ел:( Они задыхались:(((( 18.12.2013 10:49:37, Микробус
Iволга
а... это что-то новенькое... ну мож она в мирных целях, от самца прятала... мои вроду с утра колупались... 18.12.2013 11:02:41, Iволга
Styusha
ужас какой.. 18.12.2013 07:38:31, Styusha
Alena Beginner (aaw)
обалдеть!
у нас когда-то жил зомяк .)
у него даже был паспорт и назвать мы его должны были на букву "з"
слава богу, никого не родил .)
жил-жил, потом через пару лет умер
вообще они как-то легко умирают
в хомячиной тусовке про умерших хомяков говорили, что они отправились на радугу .)
вспомнить бы, на каком сайте я сидела...
18.12.2013 01:43:39, Alena Beginner (aaw)
Iволга
я на хамстер.ру всю инфу ищу))) ага, 2 года средняя их продолжительность жизни, про радугу тоже видела)) 18.12.2013 10:42:12, Iволга
Alena Beginner (aaw)
может здесь?
[ссылка-1]
не помню .(
18.12.2013 01:46:01, Alena Beginner (aaw)
Iволга
вот да, я там обосновалась)) 18.12.2013 10:42:32, Iволга
Styusha
я как вспомню, как я свиней пристраивала, аж вздрогну... удачи тебе, многодетная хомо мамо)) 18.12.2013 01:09:48, Styusha
Iволга
спасибо))) ох, тоже с ужасом об этом думаю, куда я их потом девать буду... 18.12.2013 01:14:22, Iволга
Styusha
хз, у мя в зоомагазин не взяли.. одну пристроила продавцу, а остальных обманным путем))) шучу, через разговорчивого соседа по дому, консьержке, точнее ее сыну, сразу весь приплод))) она потом к моему мужу подходила, грит им один нада, а мой в несознанку, типа ничего не знаю, жить им негде))) мы с клеткой запасной отдали) 18.12.2013 01:16:50, Styusha
Iволга
))) этот сын консьержки наверное обрадовался очень))) прям как я сегодня)))
я не знаю еще, анверное буду объявления в инете распространять, на авито, тематических форумах, ну и знакомым втюхивать конечно)))
18.12.2013 01:20:30, Iволга
Styusha
я распространяла, пофиг всем) причем я их отдавала, а не продавала, зажрались!)) 18.12.2013 01:22:03, Styusha
Iволга
ну я тоже отдавать собираюсь, хотя они стоят-то копейки... а арина уже бизнес решила делать)))) наивная))) ну я не обольщаюсь, понимаю, что попыжиться придется
З.Ы. вам хомяк случайно не нужен?:D
18.12.2013 01:24:56, Iволга
Styusha
нет, спасибо... я уже сама озверела от этих зверей)) пора водить детей на экскурсию за деньги))
самый прикол, что свиньи то не копеечные, от штуки и до... а нафик никому и бесплатно не нужны)
18.12.2013 01:26:40, Styusha
Iволга
а я вообще никаких зверей не хотела и не хочу, уговорили на хомячка, и тут на тебе... 18.12.2013 01:29:43, Iволга
Styusha
лучше б ты моего кобеля завела) толку больше)))))))) 18.12.2013 01:31:45, Styusha
Iволга
не надо мне))) я максимум на папильона лет через 5, когда Арина поосознанней будет соглашусь))) 18.12.2013 10:43:17, Iволга

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!