Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

На цыпочках
Начал ходить вдоль опоры, что это тонус?У педиатра неделю назад были, сказала все норм и если массаж будем на ножки делать то по желанию, ибо не критично.Я вот переживаю.
17.12.2013 22:51:15, Кофеманка
15 комментариев

"На цыпочках ходит?" - один из первых вопросов, который задал нам невропатолог, когда были проблемы у старшей дочки с внутричерепным давление. Я еще удивилась тогда этому вопросу, но у нас она никогда так не ходила. Но теперь всегда бросается в глаза, когда детишки ходят на цыпочках. 20.12.2013 03:12:31, mamashes

Да, и еще...подскажите, где можно просмотреть все свои сообщения, хочу кое что исправить и не могу найти... 20.12.2013 15:09:33, MarinaZh

Вот. А там каждый решает сам. 21.12.2013 00:23:16, mamashes

Вот ваша страница [ссылка-1]
А если вы хотите исправить ответы, которые вы давали другим людям - то нужно искать эту конференцию и исправлять. Есть такая возможность - редактировать или удалить запись. Удачи!!! Если что - пишите мне, чем могу - помогу)) 21.12.2013 00:29:03, mamashes
<Начал ходить вдоль опоры, что это тонус?>
серьезно? нет, это он начал ходить вдоль опоры. Причем тут тонус? Ну, цыпочки, и цыпочки, многие так начинают ходить. Мой до сих пор иногда на цыпочках ходит. 18.12.2013 18:13:56, Rainmaker
серьезно? нет, это он начал ходить вдоль опоры. Причем тут тонус? Ну, цыпочки, и цыпочки, многие так начинают ходить. Мой до сих пор иногда на цыпочках ходит. 18.12.2013 18:13:56, Rainmaker
у нас так же.была у 2х неврологов,оба сказали,что тонуса нет. а это вроде как привычная установка.рекомендовали ношение обуви дома
17.12.2013 23:58:31, малинка1987

а на всю стопу встает хоть иногда?
17.12.2013 23:16:56, Evgenia-m
скорее всего все нормально, мне один уважаемый невролог сказал, чтотбыли встает, то точно не дцп, но я не врач, может он еще какие признаки брал в расчет... я бы сандалики одела
18.12.2013 14:26:10, Evgenia-m
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.