Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кофеманка

На цыпочках

Начал ходить вдоль опоры, что это тонус?У педиатра неделю назад были, сказала все норм и если массаж будем на ножки делать то по желанию, ибо не критично.Я вот переживаю.
17.12.2013 22:51:15,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
mamashes
Я бы понаблюдала за малышом.
"На цыпочках ходит?" - один из первых вопросов, который задал нам невропатолог, когда были проблемы у старшей дочки с внутричерепным давление. Я еще удивилась тогда этому вопросу, но у нас она никогда так не ходила. Но теперь всегда бросается в глаза, когда детишки ходят на цыпочках.
20.12.2013 03:12:31, mamashes
MarinaZh
Девочки, здравствуйте, я новичок...Дочке Василиске почти 1,4. Прочитала про ходение на цыпочках. Разве это патология. Дочка пошла в годик, ходит и бегает уже, но иногда встает на цыпочки, как балерина, я не думала, что это не нормально и врачу ничего не говорила....
Да, и еще...подскажите, где можно просмотреть все свои сообщения, хочу кое что исправить и не могу найти...
20.12.2013 15:09:33, MarinaZh
mamashes
Может быть, она просто балуется. Но, если на протяжении какого-то времени будет часто так делать, то думаю что нужно спросить у врача. Ничего страшного в вопросе нет. У моей сестра тоже дочь ходила на цыпочках и никто не "парился" над этим вопросом. И только в 10!!!!!!!!!!! лет выяснилось, что у нее одна ножка короче другой на 4 см и еще один диагноз((((
Вот. А там каждый решает сам.
21.12.2013 00:23:16, mamashes
mamashes
Чтобы найти свои сообщения нужно открыть свою страницу и выбрать вкладку "Темы"
Вот ваша страница [ссылка-1]
А если вы хотите исправить ответы, которые вы давали другим людям - то нужно искать эту конференцию и исправлять. Есть такая возможность - редактировать или удалить запись. Удачи!!! Если что - пишите мне, чем могу - помогу))
21.12.2013 00:29:03, mamashes
<Начал ходить вдоль опоры, что это тонус?>

серьезно? нет, это он начал ходить вдоль опоры. Причем тут тонус? Ну, цыпочки, и цыпочки, многие так начинают ходить. Мой до сих пор иногда на цыпочках ходит.
18.12.2013 18:13:56, Rainmaker
у нас так же.была у 2х неврологов,оба сказали,что тонуса нет. а это вроде как привычная установка.рекомендовали ношение обуви дома 17.12.2013 23:58:31, малинка1987
Elfarran
А почему сразу тонус? У меня с 8 мес вовсю у опоры топает и никакого тонуса не было никогда, может время пришло уже? 17.12.2013 23:37:35, Elfarran
Styusha
на цыпочках 17.12.2013 23:40:36, Styusha
Elfarran
А-а-а, поняла. 17.12.2013 23:49:37, Elfarran
а на всю стопу встает хоть иногда? 17.12.2013 23:16:56, Evgenia-m
Кофеманка
иногда встает но не уверенно 18.12.2013 08:41:19, Кофеманка
скорее всего все нормально, мне один уважаемый невролог сказал, чтотбыли встает, то точно не дцп, но я не врач, может он еще какие признаки брал в расчет... я бы сандалики одела 18.12.2013 14:26:10, Evgenia-m
Styusha
может пробует?) 17.12.2013 22:55:18, Styusha
Кофеманка
Насть я незнаю, вроде понял уже прикол прямохождения, опираясь на меня встает везьде и на кровати и на полу 18.12.2013 08:42:51, Кофеманка
Styusha
может сандалики одеть? 18.12.2013 11:38:08, Styusha

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!