Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

фпичальке :(
у сашки пятно на руче появилось как при дерматите .... сижу в печальке ... что делать не знаааю. У старшей все прошли уже - в лечение не верю... Неужели у Сашки тоже будет :(( хнык
17.12.2013 10:57:21, Individuale
13 комментариев

Я тоже с ужасом вспоминаю надины высыпухи.
Буду покупать кофемолку, ищу живую козу и овощи буду сезонные искать. 17.12.2013 15:12:37, tЮлька

да не знаю ... ничего не меняли вроде ... мб влажный рукавчик был... не знаю... может вправду ... но пятно один в один АД :( 18.12.2013 10:02:15, Individuale

Но я и вводить прикорм раньше 6 не буду. 18.12.2013 00:10:15, tЮлька

Ну ты чего?! Детки разные, все будет по-другому! А мы кулачки позажимаем @@@@@@@@@@
17.12.2013 12:09:20, Цветочница
спасиб :)! я просто вспоминаю наши метания с машкой - и когда увидела у сашки пятно это мне дурно стало :(
17.12.2013 13:14:14, Individuale

Вот! А я так боюсь, что Сашка какать и спать перестанет, и что орать будет как Глеб. Но убеждаю себя, что дети разные и что в этот раз все будет по другому!
17.12.2013 23:45:47, Цветочница
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.