Девочки,скоро приду к вам)
Напомните мне,пожалуйста,про род.домовские прививки. Чего делают при рождении и прибывании в род.доме деткам. Посоветуйте,на что внимание обратить? 10 лет прошло,не помню ни фига))))
Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я старшей в роддоме писала отказ от всего, потому как ребёнок только родился, ещё вообще непонятно, что у него со здоровьем, а тут сразу чего-то колоть. Потом потихонечку дома уже разбирались. Младшая не в России родилась, тут в роддоме ничего и не колют.
16.12.2013 15:00:26, fatima
Сейчас есть вариант гепатит делать в составе прививки Инфанрикс гекса, т.е. АКДС + полио + гепатит одновременно. А можно отдельно. Я делала в роддоме БЦЖ, а потом эту Гекса.
16.12.2013 14:28:56, Панда Ленточка

Я писала отказ от гепатита, т.к. была высокая вероятность сильной желтушки у младшего( так и случилось), а гепатит делают в первые часы после родов, когда еще не знают пожелтеет ли. А зачем усугублять? написала отказ, ни звука в ответ, а на третий день когда ребенок уж сутки под лампой был, детская даже похвалила - молодец мама, опытная, хорошо что отказ написали, прививку и потом сделаете
ну и вообще если роды осложненные ( а у вас все будет отлично) я бы тоже с прививками повременила. Успеется, пусть окрепнет ребенок 16.12.2013 13:41:17, Свет-ОК

Я из тех кто лучше перебдит)
да и не считаю что моему ребенку так уж необходима эта гепатитная вакцина в первые часы жизни
а вот бцж делали 16.12.2013 14:19:11, Свет-ОК

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.