Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Foxy

СанСанычу полгода! запоздалый отчетик)

Вова принес забористую хрень с сада) полегли все) Саня с соплями и раз темпа поднималась, а так он вроде легче всех отделался (ттт))
Так вот, цифры - вес 7500, рост 69 - справный малый такой)
неделю назад начали кабачок - врач наша сказала начинать - ест, аж за ушами трещит)) кабачок растили все лето, наверное вкусный очень) сток воды на них перевели))))
в 5,5 мес стал отклячивать попу и вертеться с живота на спину, а так вроде больше новых умелок нету) ну еще ползти пытается, правда по пластунски (как Вова), а я так мечтаю чтоб он на четвереньках пополз... ну посмотрим)
улыбашка и позитив, такой хороший, прям целовательный малышок!
ночью спит отвратно) ну как и многие))) сиська, сиська, сиська... уже прям помечтываю)) как заменю все дневные кормления и завяжу с гв) с Вовой это получилось в почти 9 мес - как кефир с творогом ввели, так я и закончила - днем он полностью уже прикорм ел, грудь ток ночью - полупустую мусолил - вот мы и завязали - безболезненно и приятно для всех, особенно для меня) в этот раз хочу также)
вот вродь и все, ну и пару фоточек) пароль 110613
6 месяцев6 месяцев
13.12.2013 10:20:19,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
фима
Поздравляем! Классные парни растут! Мой тоже сначала по-пластунски меяц ползал, причем быстро и по всей квартире, а потом как-то сам постепенно перешел на четвереньки, хотя уже и не надеялась. А для тренировок ползанья на четвереньках он использовал барьер -перекладину своего стульчика. 13.12.2013 18:22:19, фима
Кофеманка
Поздравляю с полугодием)) нам скоро 9ть и то что гв закруглим и не пахнет, хотя я тоже уже мечтаю закончить( 13.12.2013 16:27:08, Кофеманка
Elfarran
Поздравляем с полугодием!!! )) Сан Саныч очень классный, сладких снов вам и не болейте ! ) 13.12.2013 13:16:41, Elfarran
Foxy
спасибо! 13.12.2013 15:25:35, Foxy
''Белка''
С полугодием! Голубоглазый такой :)) На фото кажется таким большим :) 13.12.2013 13:13:06, "Белка"
Foxy
спасибо!
Вова тож был голубоглазый - а сейчас каре-зеленые глаза, в папу)
13.12.2013 15:26:15, Foxy
Styusha
Клевый такой)) С полугодием!!!) Не болейте там!) 13.12.2013 12:31:05, Styusha
Foxy
ага, пасиб! 13.12.2013 15:27:00, Foxy
Красавчик))) Поздравляем :)))) 13.12.2013 11:10:47, Tati123
Foxy
спасибо!! 13.12.2013 15:27:08, Foxy

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!