Решили мы достать уже свою елочку и чуток пофотографировались.
Убрала фоты до нового года,потом еще покажемся :)
Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо за комплименты девочки,ооочень приятно :) альбом временно закрываю ;)
12.12.2013 18:06:35, малинка1987
Ой какой красивенькиииииииииий!!!! И вы тоже встали в 6? Все теперь не остановить))))
12.12.2013 14:14:00, Кошка с котенком
и мы, и мы тоже уже встаем полным ходом! я так понимаю этап ползания мы практически пропустим? она может ползать, но вставать ей интереснее:)
12.12.2013 14:48:21, iris_ka
Не переживай, мы садиться - так чтоб сама садилась - тоже еще не садимся, она из положения стоя в основном шмякается, поэтому вставать я ей разрешаю только на диване и вокруг накидываю подушек. А из положения на животике она как бы присаживается иногда, но с опорой на руку, если ее посадить, она будет недолго сидеть и сама, но я ее специально на сажаю. Я как раз переживаю, что если пустить на пол, то вставать будет везде, а вот падать на полу уже не так мягко, везде не напасешься подушек для страховки. Так что лучше как раз сначала ползать. У вас все правильно и безопаснее!
12.12.2013 22:30:05, iris_ka
С опорой на руку это САМА!! Они так и начинают))
Тимка сидит если посадить, но не уверенно, нужно страховать)) зато мы поползли)) правда по пластунски пока) но уже без перекатов))) 13.12.2013 08:20:16, Styusha
вот очень хорошо, что сначала пополз, значит и присаживаться с опорой на руку вот-вот начнет, а мы сегодня впервые с дивана полетели(( пока я стирку загружала, Поля лихо перемахнула кучу подушек на диване и за 30 сек очутилась на полу:((((( губка верхняя чуть припухла, вроде пока больше никаких последствий, но перепугалась я здорово, вот как ее еще и на пол пускать? она так сильно на диване падает солдатиком с размахом, группироваться только учится, не все же можно одной рукой делать... так что пусть лучше поползает подольше
13.12.2013 13:16:52, iris_ka
конечно копят! потом главное в магазин вовремя выйти:))) а ребенок с папой быстренько и встанет:)))
12.12.2013 22:17:52, iris_ka
Встает у опоры,да. Я пытаюсь ограничивать конечно,но вот по немногу стоит периодически. А сегодня и пополз по человечески наконец :)
12.12.2013 16:35:18, малинка1987

Не знаю мы и ползаем и встаем, ползаем вот в догони-догони, причем чесслово еле успеваю)))) а воо встаем везде эт сложно, это реально везде, у стенки, у любой маломальски природной опоры, одну не оставить
12.12.2013 22:01:44, Кошка с котенком

Тимка сидит если посадить, но не уверенно, нужно страховать)) зато мы поползли)) правда по пластунски пока) но уже без перекатов))) 13.12.2013 08:20:16, Styusha

Спасибо,да на фото Тимка выглядит старше почему то :) мы бы тоже живую поставили,да 2 кота не дадут,они уже даже эту пытались пожевать :) у нас сегодня -19. Иний на деревьях,красота :) но желания прогуляться как то не возникает,сидим дома любуемся елочкой и гирляндами :)
12.12.2013 13:11:07, малинка1987

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.