Наконец-то старшая почти (тьфу-тьфу-тьфу) выздоровела.
3 недели в "Русаковке" (бытовые условия так себе, но медперсонал и отношение замечательное). 1 неделя в НИИ Педиатрии (бытовые условия отличные, но медперсонал, начиная с самых низов наслаждается своим статусом, и вообще заведение настроено на исследование, а не на лечение).
2 пневмонии, 1 аденовирус, в общей сложности 20 дней держалась температура под 40. Потеря веса 20%.
Потои 2 недели в санатории.
И вчера наконец-то пошли в школу (с 4 октября "гуляем").
Младший Тема за это время вырос )и из автокресла в том числе).
Фотографий почти нет, - все время путешествуем.
На полном ГВ. 9200 г, 66 см (не такие уж и большие, как мне кажется, или я привыкла уже).
Зубы внизу будут вот-вот, уже десны набухли. Руки и все остальное все время во рту.
Переворачиваться умеем, но редко и с неохотой.
Надеюсь, сейчас разгребу домашние завалы и войдем наконец-то в принвычный ритм .)
Пользуясь случаем поздравляю всех с тем, что пропустила и не поздравила .)
Раздел: Возрастные нормы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

в принципе кт делают даже новорожденным, но, наверное, исключительно по показаниям,
вместо облучения можно сдать кровь из вены на микоплазму пневмония и на хламидию пневмония (на igM и igG),
правда бывает и такое, что в начале болезни микоплазму или хламидию анализ не выявляет и тогда только рентген
у вас какие проявления? 12.12.2013 22:34:23, Alena Beginner (aaw)

Кате богатырского здоровья, тебе памятник поставить, конечно, надо.
Ну и Тема тоже молодец, богатырь, кто бы сомневался:))))) 12.12.2013 15:52:39, Шютка такой

ну ничего, я зиму не очень люблю, - так что сейчас новый год и скоро лето .) 12.12.2013 22:35:25, Alena Beginner (aaw)

очень рада, что старшая ваша поправилась! Здоровья ей крепкого, что бы больше так не болеть, и сил для восстановления! 12.12.2013 10:35:47, Iволга
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.