Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Печеньки, баранки для малышей
девочки, скажите кто-нить сам печет печеньки и баранки малышам нашего возраста? Баранки погрызть мы оченна любим, хочу сама печь, в общем поделитесь рецептиком вкусненьким реченек и/или бараночек
11.12.2013 18:48:03, Кошка с котенком
16 комментариев

- я там такого насмотрелась((((( Что теперь долго не дам своей ни печеньки, ни баранки(((( Там рассказывали , что особенно опасны детские печеньки, которые легко растворяются( если их вдохнуть - очень сложно удаляются( 12.12.2013 22:32:42, Мисс Клубника

я даю и сушки и сухарики, и фрукты откусываю ему маленькие кусочки и даю сам там жуют чего то))
сухари и сушки как только намокнут так сразу отбираю..он Макс их стачивает но не откусывает.. 11.12.2013 21:18:37, Аннэта
нет. Не давала никаких печений, сухарей, баранок, бубликов, сушек, т.д. Начали давать немного печенья и крекеров после 2,5 лет.
11.12.2013 20:40:01, Rainmaker

А вы как сушили??? Мы тоже насушили, я компотик из них дочке делаю и себе) я резала кольцами для сушки, если честно я сама такой вариант перекусил раньше использовала. Но у вас наверное именно дольки и побольше... У меня то как толстенькие чипсы получились, но не такие жесткие
11.12.2013 23:12:54, Кошка с котенком

Я грушу тоже сушила, такие вкусныеееееее чипсики получились. Вообщем однажды вечером муж застал меня на кухне с удовольствием поедающую дочкины запасы прямо из сушки)))))))) груша гораздо вкуснее оказалась чем свежая)
12.12.2013 14:10:35, Кошка с котенком

на что уж моя давилась раньше , да и сейчас не ест кусками из тарелки. но баранкой не подавилась ни разу. пока без зубов - только мусолит - как таким подавиться. когда чуть зубов как бы скоблит. тоже отлично. ттт
сейчас уж жует ловко передними ))) 12.12.2013 11:20:34, mara
сейчас уж жует ловко передними ))) 12.12.2013 11:20:34, mara

Мне страшно- мой давится, потому и не даю!)
Вообще никаких кусочков. Одно время давала печеньки хаинц, но перестала, так как надоело их замачивать, чтобы пюрешка получилась)) 11.12.2013 20:40:12, Madina
Вообще никаких кусочков. Одно время давала печеньки хаинц, но перестала, так как надоело их замачивать, чтобы пюрешка получилась)) 11.12.2013 20:40:12, Madina

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.