Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Miralissa

жидкая каша

а дает кто-нибудь жидкую кашу детям? Из чего поите?
Чего-то поднадоело мне кашу по дитю размазывать, у нее еще игра новая: есть вроде и не отказывается, а губки уточкой тянет, так что все с ложки на пузо
вот думаю, может из бутылочки бы лучше пошло? Я так старшей кашу давала - но тогда были простые резиновые соски, в ней дырочку побольше расковырял и порядок. А с современными бутылками такой фокус чего-то не прошел у меня)
11.12.2013 15:12:17,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Lenor
Я дочке давала из бутылки авент , только я там дырочку побольше сделала сама и все )) Она у меня кашу стала есть/пить только после года 12.12.2013 00:01:50, Lenor
Miralissa
чего-то не нашлось в нашей дерёвне специальных сосок( Попробуем еще в центральной части города посмотреть в выходные 11.12.2013 22:33:15, Miralissa
У меня есть соски к бутылке авент. Для густых жидкостей. 11.12.2013 21:57:23, Северная Пальмира
grach
Еще есть у chicco соски специальные для каш, причем, эти соски, по-моему подходят к другим стандартным бутылкам.
[ссылка-1]
11.12.2013 18:45:46, grach
Miralissa
у нас в ближайших магазинах никаких не оказалось( 11.12.2013 22:36:29, Miralissa
Кашку мы едим по взрослому))) ну нравится нам под взрослых косить, пить так из чашки, есть так с ложки, сися вне конкуренции, не обсуждается)) но тут вот недавно на сайте каком видела в продаже случайно спец скошенные соски для бутылок, так и писали для каш, гляньте 11.12.2013 18:40:41, Кошка с котенком
Miralissa
так и мы по-взрослому. только она губы дудочкой начала складывать, плюс пальцами норовит в тарелку, плюс вертится, плюс чумазым ртом обязательно надо все облизать... ужс просто))) ну и времени много отнимает, да. А так бы я ей бутылку с кашей дала, а сама хоть поделала что-то 11.12.2013 22:35:33, Miralissa
Если я так в бутылочке дам чтоб поделать, то мне придется мыть ребенка, стульчик, пол на кухне))))))) ну да балуется ваша девчушка, попробуйте всетаки если получится тогда соску поискать, может у вас где и есть 11.12.2013 23:25:52, Кошка с котенком
Из бутылки только даю кашу, не понравилось тоже размазывать ее по пол часа. Продаются прямо отдельно авентовские соски для каш, так и называются. Купила специально одну бутылку авент и к ней соски такие. Хорошо ест из нее все виды каш, и достаточно густые. И быстро и чисто получается. 11.12.2013 16:40:16, Anutik@
Miralissa
Спасибо за отзыв) Буду тоже пробовать) 11.12.2013 17:39:56, Miralissa
Styusha
а из поильника не? 11.12.2013 15:44:25, Styusha
Miralissa
а мне кажется обольется из поильника. Хотя не пробовала, конечно) Это меня только что в ходе очередного обмазывания осенило) 11.12.2013 16:01:17, Miralissa
Styusha
поильники ж разные) есть непроливайки, есть с трубочками.. и обычные с дырками.. 11.12.2013 16:03:58, Styusha
Miralissa
у меня тупо с дыркой в носике, непроливайку так и не собралась купить 11.12.2013 16:08:45, Miralissa
Styusha
может уже и не надо) 11.12.2013 16:19:01, Styusha
Паровозик из Ромашкова
Ага, на ночь пару ложек в смесь. Авентовская соска либо переменный поток, либо сейчас новая у нее дырочка иксом. Я из такой. 11.12.2013 15:17:50, Паровозик из Ромашкова
Miralissa
Я думала, может специальные девайсы придумали)
Читаю отзывы про соску, пишут что забивается дырка, особенно гречкой
11.12.2013 15:25:56, Miralissa
Паровозик из Ромашкова
Ну вот я даю каждый вечер, 5 ложек на 180 воды. Ничего не забивается, чесслово. Гречка беби ситтер 11.12.2013 15:48:05, Паровозик из Ромашкова
Miralissa
ну тебе-то верю больше чем отзывам)))) "тебя-то я уже много лет знаю, а этого кота в первый раз вижу" (с) ))))) 11.12.2013 16:02:10, Miralissa
Паровозик из Ромашкова
Ну засмущала))) 11.12.2013 16:39:58, Паровозик из Ромашкова

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!