Кошмаааар!!! Верните всё назад!!! Я ведь только из роддома приехала, а уже полгода пролетело, даже нет- пронеслось с космической скоростью :((.
Миша уже такой большой, но немного ленивец :). Умеет хрошо крутиться, живёт только лёжа на животе. Любит играть в ладушки, делать потяушки, устраивать фантан брызг во время купания, болтает- ну очень серьёзно так :)). Едим цветнушку, брокколи ( начали на днях) и к сожалению смесь - это мой огромный плаааак. Сидеть хочет, но совсем не может ; ползать даже не пытается.
А, ещё знакомых хорошо узнаёт, улыбается и вроде начинает смеяться ( но у меня и Маша была царевна- несмеяна) Зубов нет, но слюни рекой.
Вот как то так.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хорошка какой :) поздравляем и желаем чтобы зубки прорезались и не мучали Мишаньку, чтоб было много-много достижений :)
11.12.2013 10:01:15, Цветочница
Молодцы. Богатырейте и здоровейте! Всего Мишке самого замечательного! :)
11.12.2013 09:28:13, АС-Дизайн
Хорошенький Мишастик,улыбашечка такой! Поздравляем вас с полугодием! Желаем много-много здоровья и столько же новых достижений! Мы тоже до сих пор беззубые :(
10.12.2013 21:00:12, малинка1987
Поздравляю нашего тезку Мишеньку с полугодовасием. растите здоровенькими и чтоб второе полугодовасие пролетело также быстро и незаметно, с улыбками и весельем.
10.12.2013 20:06:25, wsxqaz
мама кричит кошмар-р-р-р,а сынок улыбается,он растет)))))))))))
никаких назад,только вперед!!!!! поздравляем Вас. Но как же я Вас понимаю.....почему-почему так быстро? 10.12.2013 19:42:37, grinda
никаких назад,только вперед!!!!! поздравляем Вас. Но как же я Вас понимаю.....почему-почему так быстро? 10.12.2013 19:42:37, grinda

Поздравляем!!:) 10.12.2013 19:09:46, Паровозик из Ромашкова

Какой сладкий медвежонок!!! Поздравляем вас!!! Здоровья и достижений всяких-всяких!
10.12.2013 18:59:14, Кошка с котенком

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.