Моей Алисоньке сегодня 8! Как же летит времяяяяяяяяяяя...
Мы совершенствуем достижения предыдущего месяца, встаем везде, где есть за что схватиться( причем это может быть неустойчивая коробка в коридоре, которая соответственно падает и улетаем в косяк:-( плак и первые синяки) и ходим вдоль дивана. Стала аккуратно пытаться спускаться на пол сама, выставляет ручку и начинает опускаться, если резко срывается, главное закрыть глаза))))
Пересели в прогулку, которую мама долго выбирала и принцесса теперь ездит в новой карете)) Гуляем в любую погоду, поскольку мама обожает зиму, а дочке уже деваться некуда))) ходим наслаждаемся снежком и видами в парке.
Мы осознанно сказали "мама" дождалась!!!! А то все "ба", " баба" и " папа"
ползаем теперь оч быстро и везде, открываем шкафы, достаем оттуда барахлишко и сидя его перебираем
Научились играть на губах и издавать звуки так знаете барамтбарам))) откуда не понимаю))) и цокать языком
К концу месяца вылез 3-й зуб
а вот и мыыыыы
[ссылка-1]
Раздел: Грудное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну вы даете! Такая концентрация красоты на одну семью - это класс! :) Поздравляем с восьмерочкой :)
10.12.2013 12:12:49, Цветочница
Поздравляю от души Алисончик. Молодцы! Здоровья малвышке, пусть умница и красавица растет.
10.12.2013 08:59:53, АС-Дизайн

а наша все до сих пор с дивана носом вниз спускается, уже подпольная кличка "девочка с шишками" у нее ( 10.12.2013 00:33:01, Miralissa
Спасибо большое) ой, у нас синички постоянно:-( тож переживаем
10.12.2013 13:30:17, Кошка с котенком

Я бы сказала через недельки три вполне можете;-) тихонечко несколько шажочков вдоль дивана)
10.12.2013 00:04:18, Кошка с котенком

Я уже поняла, что мальчишки в основном силы копят)))) потом как раз и все умеет сразу)
А вам сегодня 6? Мы вас тоже поздравляем!!!здоровья малышастику! 10.12.2013 18:01:27, Кошка с котенком
А вам сегодня 6? Мы вас тоже поздравляем!!!здоровья малышастику! 10.12.2013 18:01:27, Кошка с котенком
И мои поздравления!!!! Такая сладкая девчушка!!! Прелесть!!!!
09.12.2013 21:10:41, Мялка
Девочки все такие такие классные, они конечнож тож сладкие, но девочки слаще))) Придется видать мне еще разок за девочкой попробовать сходить))))
09.12.2013 21:32:14, Мялка

какие красивые нежные девочки!!
поздравляю 09.12.2013 13:03:34, mara
А когда то помнится мне хмыкнули в лицо за совет про эмму)) ну и ладно я не злопаметная))
09.12.2013 13:52:33, Кофеманка
Да про скутер, рада что у нас единомышленники появились)) эмма весчь))
09.12.2013 16:27:22, Кофеманка
поздравляю 09.12.2013 13:03:34, mara
Спасибо) в итоге после наших раздумий с Катюшей ( Паровозик из Ромашково) и выбором между zippy, tako и x-lander , была выбрана Эмма Сити кросс))) ходим радуемся)
09.12.2013 13:15:03, Кошка с котенком

Енто я была?)))) это наверное про Scooter, да?))) я тогда Кате сразу сказала, что круче Эммы нет, а она опять выбирать.... И тогда Вы коммент написали да, про Эмму скутер? И все что могла , все свои эмоции я выразила в ответе))))) это был не в вас камень совсем, это я просто подтверждение своих мыслей сразу увидела)
09.12.2013 13:56:33, Кошка с котенком

И умнички)) столько всего уже можете!!)) И с обновкой вас!!! Наконец то))
Поздравляем!!!!)) 09.12.2013 12:40:34, Styusha
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.