Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Почти месяц температура

У нас уже 4-ая неделя держится тем-ра 37/1-37/5, может она и раньше была, но начала ее измерять после того как малышка однажды ночью кашляла. Кашляла редко и через день все прошло. Все это время врач нас наблюдает. Сначала горло было красновато, нос хрюкал, после лечения все прошло. Температура не спадает. Сдали мочу уже 2 раза, общий анализ крови, сделали УЗИ внутренних органов, осмотр невролога - все в норме. Доченька вела себя хорошо, как всегда, аппетит хороший, если не мерить тем-ру, то здоровый ребенок. Последнюю неделю немного капризничала, но за этот период за 5 дней у нас вылезло сразу 3 зуба, наши первые. Девочки, подскажите, пжл, может у вас есть какие-нибудь мысли, что это может быть?
08.12.2013 22:32:53,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Присоединюсь, что это абсолютно норма. :) 10.12.2013 09:25:49, АС-Дизайн
Iволга
это нормальная температура, у детей до года норма до 37,5))) 08.12.2013 23:15:41, Iволга
+1 09.12.2013 11:31:39, mara
Так вроде эта температура нормальной считается до полугода? Раньше у дочи была тем-ра 36/6, измеряли перед прививками. 09.12.2013 11:31:32, Ludmilla
Iволга
до года, ну впределах нормы температура может колебаться. если общий анализ крови в норме, то все ОК 09.12.2013 14:32:30, Iволга
Callypso
У моего с рождения и по сей день 37,3 в абсолютно здоровом состоянии. На осчупь при этом холодный.
Оставьте в покое здорового ребенка (с) :)))
09.12.2013 13:56:42, Callypso
Venta
+1 09.12.2013 01:09:04, Venta
фима
+1 08.12.2013 23:59:22, фима
Мама ''кабачка''
мне кажется-зубы....как помнится в меде педиатр говорила-"не температура от зубов,а зубы от температуры"... Держитесь,раз все остальные показатели в норме-всё наладится 08.12.2013 22:39:31, Мама "кабачка"
Супер Мама
Ребенок здоров:)Не надо постоянно мерить температуру без явных признаков болезни. 08.12.2013 22:38:13, Супер Мама
Мама ''кабачка''
Таня!!!! Вот это вы даааааали "стране угля"!!!! Сколько деток у вас!!! Вы же кладезь советов) Какая вы молодец! Скоро и я к вам со вторым приду-со стандартными "не сосёт,не спит,болит живот") Надеюсь на ваши советы) 08.12.2013 22:42:01, Мама "кабачка"
Супер Мама
Всегда пожалуйста:)Вам удачи:) 08.12.2013 22:47:13, Супер Мама
Мама ''кабачка''
Спасибо) 08.12.2013 22:48:48, Мама "кабачка"

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!