Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Venta

А нам пол года!!!

Вот так как-то совсем незаметно полетело время... Вроде недавно выкладывала фотографии 5-ти месяцев, а уже 6! Пыталась пофотографировать Мишку, но именно сегодня наш улыбашка абсолютно не в настроении)) удалось выцыганить у него одну улыбочку)
Итак, весим 6150 гр, рост измерить не смогла - где-то 63 см. Достижения в этом месяце скромные, но нам главное медленно, но вперед.
У Мишки выправилась шея на бублике, но снять его не разрешили - теперь он должен сам себя с него снять, научившись переворачиваться! (мамина мечта)

Месяц назад Мишка научился стучать по игрушкам, теперь он целенаправленно их трогает, удерживает в ручках. Одна проблема - никак до рта донести не может))) Обижается. Тянет, тянет, а в рот все равно кулак попадает. Очень любит экскурсии по квартире, все рассматривает, но ручками пока не тянется. Очень общительный, когда он доволен - любимое слово "Ги", прям "ги-ги-ги", если все устраивает. Я писала в прошлый раз, что он научился хохотать - все-таки нет. Вот теперь научился! Было до этого просто подхихикивание, а тут он просто заливался на днях - нашли кнопку.
Вот, кажется и все))
Да, появилась любимая игрушка - лошадка Юлий с развивалками-шуршалками-погремушками. Он ему улыбается, стучит, говорит.
Хочется, хочется мне движухи, но ждемс)) Он и родился не как все и развивается по своему графику. Очень его любим, целовательный такой малыш.
07.12.2013 21:25:35,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Celesta
Поздравляю!!! Читала про ваши злоключения с замиранием... 08.12.2013 22:59:47, Celesta
Мохиндра
Какие вы молодцы! Держала за Вас кулачки еще с беременной конфы!!!ЗдоровьяБ здоровья и еще раз здоровья вам!!! 08.12.2013 19:40:12, Мохиндра
Шютка такой
Расти здоровым и сильным, сладкий человечек!!!!:))) 08.12.2013 17:38:13, Шютка такой
И мы вас от души поздравляем с полугодием. Мишенькая боец и вообще большой умничка. Согласна со всеми девочками,что все успехи у вас впереди и еще успеете устать от активного мальчишечки :) желаем Мишеньке много-много здоровья и всяческих новых достижений! 08.12.2013 16:26:37, малинка1987
e-lissa
Поздравляем чудесного малыша Мишеньку с полугодиком! Он умница, настоящий боец. И сестренка очаровательна! А насчет движухи - да пусть развивается по своему графику, все еще будет. Мой младший тоже отстает от ровесников, но мы все его обожаем и верим, что все будет хорошо. А вы, тем более, из такого переплета выбрались, молодцы! 08.12.2013 15:00:50, e-lissa
какой молодец!!! поздравляю! 08.12.2013 14:46:01, mara
фима
Поздравляем Мишку! Какой же хорошенький он стал! Желаем дальнейших успехов! Будет вам еще движуха, еще устанете от нее ) 08.12.2013 12:19:16, фима
Iволга
Очень очаровательный мальчишка! Поздравляем его и мамочку с полгодиком! и сестренка у него очень красивая! 08.12.2013 00:11:53, Iволга
Цунами
Поздравляем улыбашку!!! Мишенька большущий умничка!!!
Огромного здоровья и очередных успехов желаем малышу)
07.12.2013 22:45:49, Цунами
HELGA PATAKI
Ух ты, какой модный мальчишка!!! Дельфин уже скоро савсем мааасеньким станет :))
Поздравляю вас с юбилеем и достижениями - оочень даже хорошие достижения, молодец Мишанька!!!!! И так здорово , что хохочет- я никак не дождусь.
07.12.2013 22:23:24, HELGA PATAKI
Venta
я кнопку нашла под ручкой сбоку, если туда фыркнуть - работает)) по крайней мере у нас. А еще если на папу с ним на руках нарычать, а папа ответит тоже "рррррр" - оказалось, что тоже ну очень смешно! 07.12.2013 22:27:05, Venta
HELGA PATAKI
А мы смеялись, когда я пищевую плёнку разворачивала. Прям заливался, но это ж невозможно по несколько рулонов в день разматывать :D 07.12.2013 22:33:35, HELGA PATAKI
Venta
:)))))))))) представила себе картину))))))))))) 10 баллов 07.12.2013 22:45:43, Venta
HELGA PATAKI
Да уж, знает чем удивить )) 07.12.2013 22:58:30, HELGA PATAKI
iris_ka
Поздравляем!!!! Вы такие умнички большие!!! Он уже перерос дельфинчика:)
Здоровья вам крепкого, и дальнейших успехов на всех фронтах!
07.12.2013 22:19:28, iris_ka
Venta
ага, сегодня со стула фотографировала. В следующий раз видимо Мишку на пол прийдется класть)) 07.12.2013 22:29:48, Venta
Styusha
Поздравляем!!!! Миша умничка, вон сколько всего научился!!!!!)) 07.12.2013 21:49:17, Styusha
Venta
Спасибо!! 07.12.2013 22:09:18, Venta
Ой, Ксюша, какой Мишка!!! Такой мужичок :) очень рады за вас, ваши достижения стоят десятка достижений других деток. Всему свое время, Мишка всех догонит и перегонит :) ЗДОРОВЬЯ! 07.12.2013 21:40:40, Цветочница
Venta
Спасибо! Я в этом уверена, в глазах Кипр ближайшим летом, где Мишка играет в песке и ходит за ручки. )))
Просто иногда, совсем-совсем редко, капельку переживаю) раз в месяц, наверное) в ДР.
07.12.2013 22:08:39, Venta
Kno
С огромным удовольствием прочитала ваш отчет, какой же Мишка хорошенький зайчонок! И костюм отпадный, где брали? Достижения радуют! Здоровья!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
07.12.2013 21:37:56, Kno
Venta
Света, спасибо!!)) это Gap)) увидела и не смогла пройти мимо. Там еще полосатый классный был! 07.12.2013 22:05:57, Venta
Поздравляем!!! Целый рубеж, ну вы все равно очень много умеете, мы тож мечтаем о движухе и наша мечта надеюсь начнется 2 января нам снимут отводящую прокладку и разрешат делать все и спать как хотим, пока только на спине(((
Еще раз вас поздравляем!!!! Здоровья крепкого крепкого!!!!
07.12.2013 21:35:10, Мялка
Venta
Спасибо большое!!
И вам желаем, чтобы поскорее все наладилось!!! Здоровья!
07.12.2013 22:04:39, Venta

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!