Вот так как-то совсем незаметно полетело время... Вроде недавно выкладывала фотографии 5-ти месяцев, а уже 6! Пыталась пофотографировать Мишку, но именно сегодня наш улыбашка абсолютно не в настроении)) удалось выцыганить у него одну улыбочку)
Итак, весим 6150 гр, рост измерить не смогла - где-то 63 см. Достижения в этом месяце скромные, но нам главное медленно, но вперед.
У Мишки выправилась шея на бублике, но снять его не разрешили - теперь он должен сам себя с него снять, научившись переворачиваться! (мамина мечта)
Месяц назад Мишка научился стучать по игрушкам, теперь он целенаправленно их трогает, удерживает в ручках. Одна проблема - никак до рта донести не может))) Обижается. Тянет, тянет, а в рот все равно кулак попадает. Очень любит экскурсии по квартире, все рассматривает, но ручками пока не тянется. Очень общительный, когда он доволен - любимое слово "Ги", прям "ги-ги-ги", если все устраивает. Я писала в прошлый раз, что он научился хохотать - все-таки нет. Вот теперь научился! Было до этого просто подхихикивание, а тут он просто заливался на днях - нашли кнопку.
Вот, кажется и все))
Да, появилась любимая игрушка - лошадка Юлий с развивалками-шуршалками-погремушками. Он ему улыбается, стучит, говорит.
Хочется, хочется мне движухи, но ждемс)) Он и родился не как все и развивается по своему графику. Очень его любим, целовательный такой малыш.
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И мы вас от души поздравляем с полугодием. Мишенькая боец и вообще большой умничка. Согласна со всеми девочками,что все успехи у вас впереди и еще успеете устать от активного мальчишечки :) желаем Мишеньке много-много здоровья и всяческих новых достижений!
08.12.2013 16:26:37, малинка1987

Огромного здоровья и очередных успехов желаем малышу) 07.12.2013 22:45:49, Цунами

Поздравляю вас с юбилеем и достижениями - оочень даже хорошие достижения, молодец Мишанька!!!!! И так здорово , что хохочет- я никак не дождусь. 07.12.2013 22:23:24, HELGA PATAKI

Здоровья вам крепкого, и дальнейших успехов на всех фронтах! 07.12.2013 22:19:28, iris_ka

Ой, Ксюша, какой Мишка!!! Такой мужичок :) очень рады за вас, ваши достижения стоят десятка достижений других деток. Всему свое время, Мишка всех догонит и перегонит :) ЗДОРОВЬЯ!
07.12.2013 21:40:40, Цветочница
Спасибо! Я в этом уверена, в глазах Кипр ближайшим летом, где Мишка играет в песке и ходит за ручки. )))
Просто иногда, совсем-совсем редко, капельку переживаю) раз в месяц, наверное) в ДР. 07.12.2013 22:08:39, Venta

Просто иногда, совсем-совсем редко, капельку переживаю) раз в месяц, наверное) в ДР. 07.12.2013 22:08:39, Venta

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! 07.12.2013 21:37:56, Kno

Поздравляем!!! Целый рубеж, ну вы все равно очень много умеете, мы тож мечтаем о движухе и наша мечта надеюсь начнется 2 января нам снимут отводящую прокладку и разрешат делать все и спать как хотим, пока только на спине(((
Еще раз вас поздравляем!!!! Здоровья крепкого крепкого!!!! 07.12.2013 21:35:10, Мялка
Спасибо большое!!
И вам желаем, чтобы поскорее все наладилось!!! Здоровья! 07.12.2013 22:04:39, Venta
Еще раз вас поздравляем!!!! Здоровья крепкого крепкого!!!! 07.12.2013 21:35:10, Мялка

И вам желаем, чтобы поскорее все наладилось!!! Здоровья! 07.12.2013 22:04:39, Venta
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.